Sehr schönes Hotel in Traumlage. Etwas renovierungsbedürftig. Dies soll ja jetzt geschehen. Man sollte bei der Buchung drauf achten, dass man kein Zimmer neben dem Aufzug bekommt. Dies ist sehr laut.
Ansonsten war dies ein sehr schöner Urlaub.
Wir waren eine Woche im November hier und haben das warme, schöne Wetter sehr genossen.
Wir waren in sehr jungen Jahren, ca. 1992 schon mal da und haben uns daher wieder
für das Calypso entschieden. Die Lage ist wirklich gut. Direkt am Meer und nur wenige
Gehminuten nach Moro Japle. Die Größe vom Hotel ist gegenüber 1992 fast verdoppelt,
daher geht es deutlich wuseleliger her. Die wenigen Fahrstühle waren entweder besetzt
oder kaputt, aber das soll sich ja nach der General-Renovierung 2025 deutlich verbessern.
Was…
Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal und guter Lage
Sehr geschmackvoll eingerichtet. Personal sehr nett. Die Lage ist super. Essen ist gut. Parkplatzsituation schwierig. Alles in allem aber sehr zu empfehlen.
Dieses hotel ist sehr gut ,das Personal im Speisesaal ist etwas unkordiniert . Rezeption sehr aufmerksam Service Personal Zimmer top. Die Zimmer sehr groß und bequem.
In den höheren Etagen hat man eine wunderbare Aussicht aber die Nutzung des Schrägaufzugs nervt.
Wir könnten vom 6. In den 1. Stock umziehen und dann die Treppen benutzen. Im Übrigen ist das Hotel prima. Mal sehen ob wir auch nach der anstehenden Renovierung uns den Aufenthalt dort noch leisten können.