Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Perfekter Urlaub
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Alle haben Ihren Job mit Freude ausgeübt was sich auch bei allen Gästen widergespiegelt hat. Auch Sonderwünsche wurden erfüllt.
Vielen Dank an das Team der Rezeption und dem Team der Poolbar sowie im Restaurant. Stellvertretend möchte ich den Teamleiter der Poolbar nennen sehr freundlich und zuvorkommend sowie seine Kollegin Nadine im Restaurant Yoli und Ihre direkte Kollegin sowie Ben Vielen Dank an alle Mitarbeiter
Geeignet für gut gehfähige Menschen mittleren Alters.
Nicht gut für alles , was Rollen braucht, da nicht barrierefrei.
Fast komplett deutschsprachiges Personal, Service sehr gut.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Riu Palace Jandia
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Wir können nicht verstehen das einige hier schreiben das die Mitarbeiter kinderunfreundlich sind. Wir fanden eher das Gegenteil mein Kind hatte immer sehr viel Spaß mit den Mitarbeitern, ob beim Frühstück am Pool anempfang oder zum Abendessen. die Putzfrauen waren auch sehr freundlich.
Ein zimmerwechsel hat bei uns auch ohne Probleme mitten in der Nacht geklappt.
Das einzige was wir bemängeln können sind die Treppen zum Strand. Mit Kind Tasche und buggy war es immer ein…
Zimmer ist zu laut ! Ein permanentes RAUSCHEN von Leitungen/Lüftungen !! Versorgungsleitungen nicht genügend Geräusch gedämmt. Darum würden wir nicht noch einmal in dieses Hotel einkehren !!!!!
Fliesen in den Etagen/Treppenhaus mehr wie abgenutzt !! Passt nicht zum Gesamteindruck:-(
Koffer wiegen am Abreisetag= kostenpflichtig:-( Da geht es nicht um 1 Euro, sondern dem Gast nochmal ein Gefühl geben, den letzten Euro auch noch einzufahren. Schade, für so ein Haus= unnötig !!
Essen war gut, Aussicht aus dem Zimmer…