Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einfach Top!
Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Tag total wohl gefühlt. So eine Freundlichkeit von ALLEN Mitarbeitern habe ich ich selten erlebt. Um alles zu beschreiben würde den Rahmen sprengen. Man kann es aber in einem Satz fassen. Wir kommen wieder.
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Empfehlenswert!
Perfekte Lage mit tollem Meerblick. Guter Zugang direkt zum Strand. Büffet nicht zu überlaufen. Essen von guter Qualität. Für weniger mobile Menschen leider nicht zu empfehlen, wegen der vielen Treppen.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Zum letzten Mal im Riu Palace Jandia
Wir waren jetzt zum dritten Mal nach 2018 und 2019 im RIU Palace Jandia und waren erschrocken. Das Hotel war bei unserer Ankunft wieder 9 Monate offen. Und trotzdem viele Mängel. Trotz oder gerade wegen der Renovierung ist es nicht mehr so schön wie früher. Angefangen bei den Zimmern.
Elfriede(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Behinderte unerwünscht
Das Hotel ist für Gehbehinderte völlig ungeeignet. Zu einem Block mit Zimmern und zum Strand gibt es nur einen Aufzug , der ist kaputt und es dauert laut Rezeption 24 Stunden bis der Techniker kommt. Die Dame an der Rezeption hat wenig Verständnis für mein Problem gezeigt, nämlich das ich so nicht in der Lage bin Restaurant, rund mir gesagt das exzeptionell und Pool zu erreichen. Sie sagte es wissen alle Reisebüros.. dass das Restaurant nicht behindertengerecht ist. Bei ihr hatte Ich hatte das Gefühl sie sind auch…
Michael (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Jederzeit zu empfehlen!
Direkt am tollen Sandstrand. Komplett neu und modern eingerichtet. Super freundliches Personal. Alles sehr sauber. Es wird sich um alles gekümmert. Man spricht u.a. Deutsch. Rundum alles gut 👍.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Klasse Hotel mit ausgezeichnetem Service.
Sehr schönes Hotel in Top Lage und sehr gutem Zustand. Große Zimmer mit tollem Blick auf den Atlantik. Direkt am Kilometer langem Sandstrand gelegen.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel in bester Strandlage.
Wer Entspannung an einem wunderschönen Sandstrand mit Karibikflair sucht ist im RIU Palace absolut richtig.
Kai(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumhafter Urlaub den wir gerne wiederholen!
Einfach ein super Hotel! Wir wurden super freundlich und hilfsbereit empfangen und haben uns zu jeder Zeit sehr wohl gefühlt. Die Servicekräfte sind stets freundlich und seriös. Sauberkeit wird hier ganz groß geschrieben.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Entspannter Urlaub in einem hervorragenden Hotel.
Ausgezeichnetes Hotel mit hervorragenden Services. Tolles und sehr große Zimmer mit wunderschönem Blick aufs Meer. Entspannung pur.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen gerne wieder!
Renovierte schöne, gepflegte Hotelanlage mit einer herrlichen Aussicht auf den Strand. Sehr schöne Pool Anlage die durch Abtrennung und Vegetation besticht!