Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Tag total wohl gefühlt. So eine Freundlichkeit von ALLEN Mitarbeitern habe ich ich selten erlebt. Um alles zu beschreiben würde den Rahmen sprengen. Man kann es aber in einem Satz fassen. Wir kommen wieder.
Perfekte Lage mit tollem Meerblick. Guter Zugang direkt zum Strand. Büffet nicht zu überlaufen. Essen von guter Qualität. Für weniger mobile Menschen leider nicht zu empfehlen, wegen der vielen Treppen.
Wir waren jetzt zum dritten Mal nach 2018 und 2019 im RIU Palace Jandia und waren erschrocken.
Das Hotel war bei unserer Ankunft wieder 9 Monate offen. Und trotzdem viele Mängel.
Trotz oder gerade wegen der Renovierung ist es nicht mehr so schön wie früher.
Angefangen bei den Zimmern.
Das Hotel ist für Gehbehinderte völlig ungeeignet. Zu einem Block mit Zimmern und zum Strand gibt es nur einen Aufzug , der ist kaputt und es dauert laut Rezeption 24 Stunden bis der Techniker kommt. Die Dame an der Rezeption hat wenig Verständnis für mein Problem gezeigt, nämlich das ich so nicht in der Lage bin Restaurant, rund mir gesagt das exzeptionell und Pool zu erreichen. Sie sagte es wissen alle Reisebüros.. dass das Restaurant nicht behindertengerecht ist. Bei ihr hatte Ich hatte das Gefühl sie sind auch…
Direkt am tollen Sandstrand. Komplett neu und modern eingerichtet. Super freundliches Personal. Alles sehr sauber. Es wird sich um alles gekümmert. Man spricht u.a. Deutsch. Rundum alles gut 👍.
Einfach ein super Hotel! Wir wurden super freundlich und hilfsbereit empfangen und haben uns zu jeder Zeit sehr wohl gefühlt. Die Servicekräfte sind stets freundlich und seriös. Sauberkeit wird hier ganz groß geschrieben.
Renovierte schöne, gepflegte Hotelanlage mit einer herrlichen Aussicht auf den Strand. Sehr schöne Pool Anlage die durch Abtrennung und Vegetation besticht!