Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Gerda(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir waren schon vor der Pandemie oft im Hotel Riu Palace Jandia. Die Renovierung ist sehr gelungen. Das Personal, das schon langjährig da ist, ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist auch sehr gut.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ich bin sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel mit sehr guten und freundlichen Personal. Sehr gutes Essen, sehr gepflegt. Die Anlage ist sehr gepflegt, super Strand vor der Tür.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
TOP Hotel "Traumurlaub mit echtem Meerblick"
Wir haben ganz genau den Traumurlaub so bekommen, wie wir uns das bei der Buchung erhofft hatten :-) Das Hotel ist kurz gesagt: "Einfach Spitze"
Thomas (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ausgezeichnet
Sehr gepflegt, sauber und freundlich. Höfliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Für einen Erholungsurlaub ideal. Aufgrund der doch umfangreichen Anreise sind 14 Tage empfehlenswert.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein entspannter Urlaub.
Die Zimmergröße und Sauberkeit war perfekt. Sehr gut geführtes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Wir können nichts negatives sagen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kein 5-Sterne Niveau
Hotel entspricht NICHT einem 5-Sterne-Niveau!!! Nachdem wir 2019 vor Ort waren, hatten wir uns auf das renovierte Hotel gefreut. Leider fühlten wir uns teilweise wie in einem 3-Sterne Hotel. Die Liegen wurden trotz HInweis am Pool von Urlaubern mit Handtüchern "reserviert". Eine Beschwerde an der Rezeption wurde mit der Antwort: "Das ist uns bekannt. Es sind wahrscheinlich Stammgäste und das können wir nicht ändern". Eine Entschuldigung blieb aus. Die Qualität des gastronomischen Angebotes entspricht ebenfalls…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
RIU Palace Jandia
Das RIU Palace Jandia wurde vor kurzem renoviert, die Zimmer sind sehr groß und schön eingerichtet, Das Badezimmer mit getrennter Toilette und begehbarer Dusche mit Sitzbank fanden wir toll, das hatten wir so noch nie.
Jens Riemer(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöner Badeurlaub
Schönes Hotel mit hervorragender Lage am Strand. Durch die Hanglage ist anfangs die Orientierung etwas gewöhnungsbedürftig. Bei Fahrten mit dem Lift von der Rezeption zum Strand ist beispielsweise ein Umsteigen erforderlich mit kurzem Weg über Hotelgang. Aber alles machbar.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein schönes Hotel in toller Lage
Wir waren mit Freunden in dem Hotel und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
VK(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschönes Hotel an bester Strandlage
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt! Die Renovation ist mehr als gelungen, das Hotelpersonal ist mehrheitlich seit Jahren dabei und an Freundlichkeit nicht zu überbieten. Zudem ist die Lage des Hotel und der Strand einfach top!