Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Nico(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Sehr moderne Zimmer
Gehobenes Hotel, mit gehobener Küche , perfekte und moderne Zimmer. Die Zimmer sollte man im besten Fall aber mit Meerblick buchen.
BR(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub in einer Kollonie
Die Zimmer sind einfach spitze. Groß, schön geschnitten und ein tolles Badezimmer mit riesiger Dusche samt verschiedenen Duschköpfen.
Guido(56-60)Deutschland
Immer gerne wieder
Neu renoviertes Hotel direkt am Strand und in der Nähe vom Fischerdorf Morro Jable. Sehr saubere und gepflegte Anlage. Jetzt Frühstück und Abendessen auch auf einer Aussenterasse möglich. Größe saubere und gut ausgestattete Zimmer.
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel
Hotel in super Lage direkt am Strand. Fußläufig zu kleinen Geschäften und Restaurants direkt am Wasser. Essen von top Qualität. Teilweise jedoch sehr weite Wege im hotel. Man muss schon gut zu Fuß sein. Sehr nettes Personal.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Traumhafter Strandurlaub
Es war ein traumhafter Urlaub. Wir waren über Weihnachten da und haben es sehr genossen. Zimmer top - groß und sauber, Lage top, traumhafter Strand und tolles Personal. :-) Essen super lecker. Wellness Anwendung war auch gut und entspannt. Wir hatten uns ein Auto bei Cicar gebucht, parken konnten wie immer kostenfrei unmittelbar beim Hotel. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe genügend. Irgendwann kommen wir auf jeden Fall wieder.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nichtraucher Hotel wird nicht gelebt!
Das Riu Hotel ist ein Nichtraucher Hotel! Trotzdem wird ein Aschenbecher für den Balkon zur Verfügung gestellt und damit das Rauchverbot umgangen! Es ist mir unverständlich und nicht akzeptabel, wenn ich den Rauch frühmorgens ins Zimmer geweht bekomme oder am Tag dort sitze und es hinnehmen muss! Für mich ein no Go , dieses Hotel nochmals zu wählen.Weiterhin muss ich anmerken, dass die vielen Treppenstufen und langen Flure und verschiedenen Flure schon irritierend sind und ein guter Orientierungssinn vorhanden sein…
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen wieder, sehr schöne Hotelanlage direkt
Schön renovierte Zimmer. Modern gestaltetes Bad. Mehr Ablagemöglichkeiten wären schön. Vor der Renovierung waren in den Zimmern eine Ablage vor den Betten und auch ein Polsterstuhl im Wohnbereich. Letzterer hat mir gefehlt. Grundsätzlich sehr gute Unterkunft.
Dino(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen immer wieder
Hotel liegt einzigartig, am langen Strand. Wir kommen dreimal im Jahr nach Fuerteventura, in dieses Hotel. Ich glaube damit ist alles gesagt.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Riu Palace Jandia, unser neues Lieblingshotel
Komplett in 2020 renoviertes Hotel in perfekter Lage zum Strand und zum Ortskern Morro Jable. Perfektes Hotel für eine Auszeit in der grauen Jahreszeit.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, gute Strandlage, neu renovierte Zimmer und ein immer freundliches und aufmerksames Personal. Sehr gute Küche sowohl früh wie abends.