Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Konni(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Gut aber......
Wir haben uns wohl gefühlt. Zimmer und Service sehr zu empfehlen. Nicht ganz zufrieden waren wir mit dem Restaurant im Büffetbereich.Da wir mit 5 Personen gereist sind, standen uns nur eingeschränkte Tische zur Verfügung. Diese waren nah bei den Servicestellen angeordnet, was mit einer eheblichen Lärmbelästigung verbunden war. Die Flexibilität der zahlreich vorhandenen Zweiertische hätte man auch zur Gruppierung nutzen können.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
sehr schöner Urlaub
sehr schönes Hotel. Frisch renovierte Zimmer. Sehr gutes Essen und gute Lage. Leider ist der Fintnessraum sehr schlecht
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen gerne wieder !
Wir waren nach 2017 und 2019 erneut in diesem Hotel. Die Renovierung ist hervorragend gelungen. Pool- und Restaurantbereich wurden erweitert. Dadurch kann man jetzt zum Frühstück und Abendessen draussen sitzen, auch keine 2 Essenszeiten mehr. Am Pool immer freie Liegen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, super Essen. Gute Lage am Strand. Der Umbau hat dem Hotel gut getan. Große Zimmer, tolles Bad. Frühstück und Abendessen als Buffet.
Götz(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Vernünftiges 4 Sterne Hotel in direkter Strandlage
Vernünftiges 4 Sterne Hotel mit direkter Strandlage und guten Einkaufsmöglichkeiten für einen entspannten Sonnenurlaub.
Mecki(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Eingeschränkter SPA-Bereich
Bei der Buchung läßt sich nicht erkennen, in welchem Bereich man ein Zimmer buchen kann.Meerblick oder Seitlicher Meerblick ist als Orientierung zu wenig. Da wären weitere Varianter empfehlenwert.
Christiane (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Empfehlenswert
Wir haben uns für das richtige Hotel entschieden alles war super!!! Sehr viele Stufen zu gehen, nicht für jedermann geeignet!
WSK(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schade
Wir werden dieses Hotel nach fast 30 Jahren nicht mehr buchen . Durch den Umbau wurde dem Hotel die Seele genommen. Nur das Bad ist besser geworden. Auch wurde nur halb Renoviert. Der Aufzug zum Strand ist immer noch der Alte Schrott und fällt auch immer noch regelmäßig aus. Die Stufen zu den Zimmern sind die Alten abgenutzt und dadurch gefährlich.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Man kann es stets weiter empfehlen.
Wir waren zum 7Mal 4 Wochen in diesem Hotel und wir sind sehr zufrieden nach Hause geflogen. Dank an das ganze Hotelpersonal. Auch normal Dank für die Erfüllung unserer Sonderwünsche die alle erfüllt wurden.
Ulrich und Marianne (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hervorragend, wir können nur weiter empfehlen!
Sauber und elegant, höflich und zuvorkommend. Qualitativ hochwertige Gastronomie! Abwechslungsreich und hervorragend gelegen. Abendprogramm etwas einseitig.