Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Dino(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer wieder
Ein gutes Hotel, in unglaublicher Lage mit sehr freundlichen und motivierten Mitarbeitern. Wir sind Stammgäste und kommen immer sehr gern in dieses Hotel.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zum träumen
Ein absoluter Traum. War zum 10.Mal da. Wird immer besser Bitte kommt nicht. Ist leider ständig ausgebucht. Der preis der hohen Qualität
Marion(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Große Zimmer, gutes Essen
Tagsüber starke Geräuschbelästigung durch Abluftanlage insbesondere auf dem Balkon Zimmer 1312, sowie etwas abgeschwächt am Pool. Wer gerne Treppen läuft ist hier bestens versorgt. Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten und Bars/Restaurants ist sehr gut.
Anselm(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hotel Riu Palace Jandia
Ein Sehr schönes Hotel! Nicht Barrierefrei, darauf wird aber ausreichend hingewiesen. Liegt sehr zentral mit einem wunderschönen Zugang zum Strand.
Kristin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schönes Hotel zum Entspannen,in guter Lage
Hotel bietet alles für einen entspannten Urlaub.Gute Küche,nette abwechslungsreiche Abendunterhaltung ,Ruhe,Sehr guter Wellnessbereich mit top Therapeuten.Super Lage und grosse neu renovierte sehr moderne Zimmer.Kleines Manko wäre der Irrgarten durch die Hoteletagen bis zum Strand.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen sicher wieder.
Super toll neu renoviertes Hotel. Die Hotelzimmer sind ein Traum und wir hatten direkten Meerblick. Das Essen war hervorragend. Für jeden etwas dabei. Das Personal sehr zuvorkommend und immer einen guten Spruch auf den Lippen. Also der Weg zum Strand ist etwas gewöhnungsbedürftig, aber nach ein paar Tagen kein Problem und auch nicht mehr anstrengend, weil man sich nicht mehr soviel verläuft. Also man sollte schon etwas fit sein und vor allem keine Gehbehinderung haben.
Helmut+Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Besturlaub... mehr geht nicht
Das ist mit großem Abstand das wahrscheinlich beste Hotel auf Fuerteventura. Unser Aufenthalt dauerte drei Wochen und wir wären sehr gern auch länger geblieben. Hier wird einem jeder Wunsch erfüllt, man kommt sich vor als wäre man der einzige Gast, obwohl das Hotel gut besucht war.
Anna Schug(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein Hotel zum Relexen und erholen. Strand ein Trau
Das Hotel und Angestellte einfach nur Top!!! Ich war jetzt im November das 6 mal dort und werde weiter immer wieder dort hinreisen.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
mehr als "nur" 4 Sterne!
angenehmes Publikum, extrem freundliches Personal: Reinigungspersonal, Servicepersonal, Restaurantleitung, Rezeption - selten ein so durchgehend gutes Gesamtbild!
Detlef Lederhaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Riu Palace Jandia
Sehr schönes Hotel in guter Umgebung. Für ältere Menschen mit Orientierungsproblemen ungeeignet da doch sehr verschachtelt.