Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

AJ(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Jandia RIU Morro Jable
Einfach gut! Ist tatsächlich so wie Prospekt abgebildet. Sehr gute Zimmer mit Balkon und guter Schallisolierung. Die Klimaanlage funktioniert gut und zugfrei.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder
Das Hotel ist sehr schön und die Lage ist toll. Die Mitarbeiter sind extrem nett und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war immer lecker und sehr abwechslungsreich (sowohl Frühstück als auch Abendessen). Wir hatten ein Zimmer unterhalb der Poolebene und somit sehr ruhig und mit direktem Meerblick. Es gibt bedingt durch die Hanglage viele Treppen, die uns aber nicht gestört haben. Egal wann man zum Pool oder Strand geht man bekommt immer noch eine Liege (wir waren aber zu Beginn der Ferien da; vllt ist es…
Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Hotel für kinderlose Reisende
Das uns bestens bekannte Hotel hat uns nach seiner Generalüberholung sehr gut gefallen. Sehr schön eingerichtete Zimmer, von den zahlreichen und gut platzierten Liegen aus weitgehend direkter Blick auf das Meer. Gutes und abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm am Abend.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel in toller Standlage
Sehr gutes Hotel. Service war hervorragend. Für ältere oder gehbehinderte Menschen nicht so gut geeignet, da viele Treppen im und auf dem Weg zum Strand zu bewältigen sind. Essen war hervorragend. Super Auswahl und alles lecker. Zimmer riesengroß. Sehr großer Balkon.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top renoviertes RIU Hotel in zentraler Lage !
Das komplett modern renovierte Hotel war einfach klasse. Es ist auch in der Hauptreisezeit sehr ruhig und entspannt. Der Poolbereich, Rezeption, Bar, Ruhebereiche, Lobby, Aufzüge alles neu mit schlichten klaren Linien liebevoll renoviert! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wieder einmal ein super Urlaub!
Wir waren bereits 2015 einmal in diesem Hotel und fanden es schon damals super. Der jetzige Aufenthalt konnte allerdings unsere damaligen Eindrücke noch übertrumpfen. Man hat das Corona Jahr 2020 genutzt und das Hotel komplett renoviert. Sowohl im Innen- als auch im Außenbereich wurde viel verändert und modernisiert. Aus unserer Sicht alles zum Positiven.
ET(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
"Palast der Winde"
"Palast der Winde" Schade, wir hätten gerne im Außenbereich gefrühstückt bzw. gegessen. Der gesamte Bereich (incl. ca 80% aller Sitzplätze im Innenbereich) war extrem zugig, so dass ein Sitzen nicht möglich war. Außerdem: Die Terasse hatte Blick auf eine 4-spurige Autostrasse bzw. Tankstelle (kein Meerblick !!!). Aus gleichem Grund sind übrigens alle Zimmer mit seitlichem Meerblick abzulehen. Viel zu laut an der Strasse. Unbedingt Meerblick buchen. Zum Pool: Es war sicherlich der kleinste Pool, den ich bisher in…
Martina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Urlaub im RIU Palace Jandia Hotel
Hotel mit toller Lage direkt am Meer. Einrichtungen im Ort nur wenige Gehminuten entfernt. Sehr gutes und vielfältiges Essen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wow, wow, wow. Wir waren absolut begeistert.
Freundliche und sehr schöne Ausstattung, welche uns direkt in den Entspannungsmodus gebracht hat. Sehr freundliches - nicht aufdringliches - Personal.
Resi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel Urlaub pur
Sehr schönes Hotel , sauber tolles Personal . Das Personal liest dir jeden Wunsch von den Augen ab . Das Essen war abwechslungsreich.