Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jens(56-60)Deutschland
Keine fünf Sterne sondern fünf Sterne+
Es passt in diesem Hotel einfach alles. Super Lage. Direkter Strandzugang. Themenrestaurant. Sehr schöner Pool -und Aussenbereich
Rolli(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel mit kleinen Macken
Wir sind Stammgäste und haben 2 Tage gebraucht, bis wir uns an die Renovierung gewöhnt haben. Es sind ein paar Kleinigkeiten, an die wir uns nicht gewöhnen werden.
Carlo Obertreis(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Aufenthalt Riu Palace, Jandia
Das Hotel wurde erst kützlich renoviert und ist in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind sehr geräumig und schön eingerichtet. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. Leider fehlt eine direkte Anbindung der Hotelanlage zum Strand. Hier ist Treppen laufen angesagt. Aber das wurde uns bei der Buchung schon gesagt. Insgesamt ein gut geführtes Hotel.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schöner Strand und gute Lage
Sehr schöne neue Zimmer groß und sehr sauber, die Zimmer Richtung Robinson Club sind sehr laut da die ganze Zeit laute Musik spielt die Zimmer sind auch Richtung Straße sehr laut, Frühstück sehr gut tolle Auswahl und das Abendessen auch sehr gut, Personal sehr nett,der Checkout sehr unfreundlich und kein wie hat es ihnen gefallen keine gute Reise nichts,
Didi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Top Strandhotel
Ich empfehle nur Zimmer mit direkten Meerblick zu buchen, Zimmer zur Strassenseite könnten zu laut sein. die Tankstelle an der Straße ist bei einigen Zimmern unangenehm
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr empfehlenswert für einen entspannten Urlaub
Alles was wir erhofft haben und noch mehr: vom wunderschönen Hotel, über eine super Poolanlage, immer freundliches Personal, unterhaltsames Abendprogramm hin zum und leckeren und abwechslungsreichen Essen, ein entspannter und unbeschwerter Urlaub. Sehr zu empfehlen.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Dezemberurlaub 2021
Tolle Lage des Hotels an einem wunderschönen, breiten und langen Strand. Sehr große, schöne und modern eingerichtete Zimmer mit tollem Blick auf den Strand/das Meer. Wenn man das Pech hat ein Zimmer im Bereich des Pools/der Poolbar zu bekommen ist es laut und nichts für Ruhesuchende. Nach einer sofortigen Reklamation bekamen wir ohne größere Wiederstände nach 2 Tagen jedoch ein anderes Zimmer. Für sportlich Aktive bietet das Hotel nicht viel. Der kleine Fitnessraum ist mit Geräten ausgestattet, die teils sehr…
Anna-Maria(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Unser erster Aufenthalt im Riu Palace
Ein wirklich schönes, renoviertes Hotel, mit allen Annehmlichkeiten, die man für einen entspannten Urlaub braucht.
Heidemarie(61-65)Deutschland
Hervorragend
Uneingeschränkt zu empfehlendes Hotel ! Es war das erste Hotel, bei dem die realen Verhältnisse die Bilder des Reiseprospekts bzw die Bilder im Netz bei weitem übertreffen: Traumhafter Blick auf Meer und Strand sowie ein großzügiges, modernes Zimmer in freundlichen Farben eingerichtet. Unglaublich freundliches, aufmerksames und motiviertes Personal. Wunderbarer Kaffee am Morgen 🤩 und und und und - Wir werden gerne wiederkommen
Heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub zur Sonne
Sehr guter Service leider sehr viele Treppen aber negativ waren die belegungen der Liegen von den Gästen manche wurden von 7;30 Uhr bis 15:00 Uhr mit Handtüchern reserviert es wurde von der Hotelleitung nichts unternommen das zu ändern schade