Alles super, nur finde ich den Speisesaal zu klein für ein voll belegtes Hotel . Personal und essen war top. Qualität des Essens ist auch sehr gut und auch Vielfalt war gut. Das Hotel hat sehr viele Stufen und somit nicht gerade für Gehbehinderte und Rollstuhlfahrer geeignet.
Tolles renoviertes Hotel, große saubere Zimmer, sehr guter Service bei Änderungswünschen, gute Liegen, Schöner Poolbereich, der von Pflanzenarrangements unterbrochen wurde- alles top!
Modernisierte Zimmer. Mängel: Aufzug zum Strand außer Betrieb, beim Dessertessen schon Rechnung für Getränke zur Unterschrift bekommen , sehr unhöflich
Meerblick gebucht, Blick auf Pool bekommen
Treppenstufen z. Teil nicht beleuchtet
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Strand u. Erkundungsurlaub
Sehr großes und geräumiges Zimmer.Gr0ßer Balkon mit tollem seitlichem Meerblick. Geräumiges Bad mit getrennter Toilette. Zimmer mit neuen Möbeln und Betten ausgestattet .
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Eines der schönsten Hotels in Jandia
Schönes, nicht zu großes, Hotel in guter Lage und bekannter RIU-Qualität. Super für Paare und Alleinreisende. Für Familien mit kleinen bis mittleren Kindern gibt es möglicherweise bessere Adressen.
Das Hotel ist nach der Renovierung insgesamt modern gehalten. Im Eingangsbereich und in der Lobby gibt es viele gemütliche Sitzmöglichkeiten. Besonders schön angelegt ist der Außenbereich Terrasse und Pool mit vielen Palmen und anderen Grünpflanzen. Schön zum Verweilen und Relaxen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Urlaub.......
Das Hotel liegt direkt am langen feinsandigen Strand. Es standen am Strand genug Liegen und Schirme zu Verfügung. Wir sind mittags immer hoch zur Poolbar des Hotels und haben dort gegessen. Die Auswahl ist vielseitig und vor allem hat es immer geschmeckt. Der Service ist wirklich klasse ......Für uns ein rundum toller Urlaub......