Die Renovierungen sind bis auf Kleinigkeiten sehr gut gelungen, besonders die modernen Zimmer,auch Frühstück und Abendessen im freien ist angenehm. Es hat uns so gut gefallen, dass wir für Februar/März 22 fünf Wochen gebucht haben. Wir freuen uns wie seit vielen Jahren auf die Zeit. Auch auf das außergewöhnliche freundliche Personal.
Sehr schönes Hotel an traumhafter Lage, neu renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet. Zwar keine Animation, aber für uns hat das gestimmt. Wir würden wieder hin. Der Strand ist traumhaft.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Gepflegte ruhige Hotel nah zum schönem Strand
Sehr gute Lage, Mitte im Fischerdorf, ausgezeichnete Service von RIU, ruhig, Kofferservice, große Zimmer, ausreichend Getränke im Kühlschrank, direkte Ausgang zum Strand.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abweglungsreich, reichhaltig und sehr gut. Können das Hotel nur empfehlen auch wegen der Lage.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswert
Das Hotel hat viele Stufen . Ansonsten alles sehr schön , nahe zu perfekt. Einen Haken gab es . Hatten für 3 Tage kein Glutenfreies Brot zum Frühstück. Habe wirklich Zölliakie . Etwas schade , da dass Hotel nicht günstig ist . Hatte selbst eins dabei . Darf aber normal nicht passieren, habe es im Supermarkt ums Eck gesehen zum kaufen. Danach gaben die Angestellten mir 2 Pck mit und ich spazierte immer mit 1 Pck Brot durch den Frühstücksraum. Für ein 5 Sterne Haus finde ich keine gute Lösung aber wenigstens wurde…
Das Hotel besticht durch seine exponierte Lage mit herrlichen Ausblicken. Alles ist schnell erreichbar, die renovierten Zimmer bieten allerhöchsten Komfort. Das große Boxspringbett 2x2 Meter sorgt für erholsamen Schlaf. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und aufmerksam. Das Hygienekonzept wurde einwandfrei durchgeführt. Die Sauberkeit im gesamten Hotel war tadellos. Immer wieder eine Reise wert.