Hotel wurde in 2020 renoviert. Lobby-Bar, Zimmer, etc. sind nun super modern- haben aber leider an Charme verloren...Der hoch angepriesene Wellness-/Spa-Bereich ohne Sauna od. Dampfbad ist ein Witz!! Hier handelt es sich lediglich um ein Massage/ Kosmetik Bereich in bescheidenen Räumlichkeiten durch einen externen Anbieter. Dieser Umstand ist für Wellness Fans absolut unbefriedigend. Auch der neu gestaltete Fitnessclub mit seinen 3 Geräten auf gefühlte fünf Quadratmeter hat allenfalls Alibicharakter. Allerdings…
Die Küche hat keine 3 Sterne verdient, abends ist alles lauwarm und nach einer Woche langweilig. Über das sogenannte Frühstück möchte ich gar nichts sagen, nur soviel, wer sich gesund ernährt sollte das Hotel meiden. Die Liegen im Poolbereich stehen totz Corona zu eng, ich möchte das nicht ohne Corona erleben. Der Lärm im Innenhof der von der Küchenabluft kommt ist selbst mit dem besten Kopfhörer nicht zu überspielen. Mit 5 Sternen hat dieses Hotel nichts zu tun.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr zu empfehlen
Super Hotel, super Lage und sehr nettes Personal . Der Umbau der Zimmer hat uns nicht gefallen, die alten Zimmer waren gemütlicher und es gab mehr Ablagemöglichkeiten. Am Anfang wusste man nicht so richtig wohin mit seinen Sachen.
Sehr schön, aber nur etwas für sportlich Leute. Viel Treppen und sehr verwinkelt. Man braucht etwas um sich zurechtzufinden. Zimmer waren super. Begrüßungsdrink wäre schön. Gymnastikmatten in Sportbereich wären nicht schlecht. Abendunterhaltung war sehr bedürftig.
Sehr angenehmes Hotel in bester Strandlage...direkt in den Felsen gebaut...dadurch viele Treppen und ziemlich weite Wege...Die wunderbare Aussicht Richtung Strand im Süden entschädigt aber reichlich dafür...
Das kürzlich renovierte Hotel überzeugte durch modernes Design und Sauberkeit. Besonders begeistert haben uns die großzügigen und modernen Zimmer. Der beheizte Pool war besonders mit Kindern sehr schön. Das Essen war lecker nach 8 Tagen aber nicht mehr so abwechslungsreich.
Das Hotel ist schön modernisiert. Die Lage direkt am wunderschönen Sandstrand ist optimal.
Das Essen war gut und das Personal freundlich.
Das Einzige was uns gestört hat, war die langweilige Abendunterhaltung für Ü60 jährige.
Bitte ändert dringend die Abendunterhaltung, sodass auch mal was für jüngere Gäste dabei ist!
Sowie im Robinson Club neben an. Da ist jeden Abend Open Air Disco mit einem DJ der auch Sound für jüngere Gäste spielt. Das wäre doch in eurem Hotel auch möglich!
Zimmer top renoviert. Rezeptionsbereich hell und mit tollen Möbeln ausgestattet. Restaurant super gestaltet, jetzt mit Aussenterrasse und viel Glas. Nähe zum Strand perfekt.