Andreas Quirder(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Auf jedenfall empfehlenswerte!
Sehr gut/ zuvorkommend! Personal sehr freundlich alles top ! Super sauber ! Alle Erwartungen waren gegeben . Preisleistung sehr gut !
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Total gut und schön!
Tolles Essen, freundliches zuvorkommendes Personal, schöne Zimmer. Wir waren rundum zufrieden und kommen sehr gerne wieder!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Neu renoviertes Hotel mit gutem Preis Leistungsverhältnis. Für Menschen die schlecht zu Fuß sind nicht geeignet. Zimmer mit Meerblick sind zu empfehlen.
09.06. - 07.08.262 ERW
Anne (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
RIU Palace nicht mehr das was man vom Namen kennt
Modernisierte Zimmer. Mängel: Aufzug zum Strand außer Betrieb, beim Dessertessen schon Rechnung für Getränke zur Unterschrift bekommen , sehr unhöflich Meerblick gebucht, Blick auf Pool bekommen Treppenstufen z. Teil nicht beleuchtet
Annette (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Zufriedener Gast
Traumhafte Lage.Sehr schön umgebaut.Empfehlenswert .Weitläufige Anlage.Allerdings mit vielen Treppen .Man sollte nicht gehbehindert sein
Anett (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Riu ,war einmal toll ! Ein Palace ist anders
Saniertes Hotel, in toller Lage welches nach unserer Meinung keine 5 Sterne verdient hat. Essen eher einem 3 Sterne Hotel ebenbürtig
Beate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super erholt
Ein sehr sauberes Hotel mit nettem Personal gutem Essen, schöne Zimmer und ein schöner Pool an dem man immer eine Liege bekommen hat .
Niko(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholung pur
Sehr schöne Anlage mit toller Aussicht und viel Auslauf. Immer wieder gerne im Riu, toller Service und viel Sonne und Meer
Thias(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder
Wir sind Nichtraucher, hier wird überall im Hotel Rücksicht genommen, leider nicht auf den Balkonen, man sollte bei der Buchungen Nichtraucher oder Raucher ankreuzen können, bei den Zimmern geht es ja auch, dann könnte man die Hotelbereiche nach Raucher und Nichtraucher aufteilen, dürfte aufgrund dieses Hotels kein Problem sein, auf der einen Seite Raucher, auf der anderen Nichtraucher, Sonne und Meerblick gibt es überall . Wir konnten kein Abend drauauf dem Balkon sitzen, weil unter uns und neben uns Raucher…
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Nichts für Last Minute Gäste
Wer zu spät bucht, kann bei der Zimmerzuteilung Pech haben. Mail vom Hotel „Wir haben so viele Kundenwünsche zu den Zimmern, dass einen Zimmerwunsch mindestens 8 Wochen vor Anreise mitgeilt werden muss“ Fazit:Spätbucher haben dann halt Pech. Zimmer mit seitlichem Meerblick mit Geruchsbelästigung und Straßenlärm.