Das Hotel wurde schön renoviert, die Zimmer sind sehr schön geworden. Das Essen war gut, für ein 5-Stetne-Hotel hätten wir aber etwas mehr erwartet. War oftmals dasselbe.
Sehr schönes renoviertes Hotel. Die Zimmereinrichtung ist konfortabel. Das Essen wie immer sehr reichhaltig und gut. Personal sehr freundlich. Allerdings führt der Weg zum Strand über viele Treppen was für ältere gehbehinderte Menschen ein Problem darstellt.
Das Hotel mit einzigartigem Ambiente ist der ideale Ort für Wassersport und Strandfeeling pur. Entspannung vom Alltag ist garantiert. Die Lage und die Gastronomie sind besonders hervorzuheben.
Super Lage und klasse Zimmer, die frisch renoviert sind !
Leider muss man viele Treppen Stufen in Kauf nehmen aber wie gesagt die Tolle Lage des Hotels gleicht das wieder aus !!
Das Buffet erscheint im ersten Moment nicht allzu groß, aber es wird immer nachgefüllt und die Auswahl ist doch reichlich.
Geschmacklich wirklich sehr gut !!
(Leider manchmal kalt oder Lauwarm).
Wir waren im Zimmer 4114 ,den Ausblick bekommt man sonst nirgendwo auf den Kanaren!
Bis zum nächsten Jahr :-)
Das Hotel wurde neu saniert, ist sauber, und hell, Lage top - nur mit dem Fahrstuhl oder Treppe runter und schon ist man am sauberen gepflegten Strand, mit hoteleigenen Liegen und Handtüchern, die man im Hotel bekommt