Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Günther (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wir wären gerne länger geblieben
Ich habe gemeinsam mit meinen Kindern einen sehr schönen Urlaub verlebt. Wie gewünscht, haben wir 3 Zimmer nebeneinander erhalten. Die Zimmer sind sehr geräumig und qualitativ hervorragend. Das Personal war stets sehr freundlichen.
Hans-Josef(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
wir kommen wieder
tolles Hotel mit kleinen Fehlern , für 5 Sterne sollte doch wenigstens 1 kleines Tischchen vorhanden sein. wenn man mal was schreiben möchte muss man ein Bügelbrett nutzen!!!???.
Schippers(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir waren gerne da
Schönes sauberes und Niveauvolles Hotel. Lage am Strand sehr gut. Schöne große helle Zimmer. Nachteil: sehr weit vom Flughafen. Viele schöne Restaurants in der Nähe.
Patricia und Dirk(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr empfehlenswert, kommen gerne wieder dorthin!
Sehr guter Zustand der Zimmer, keine schwarzen Schlieren von Kofferkollisionen. Sehr freundliche Bedienungen, immer zuvorkommend und hilfsbereit. Es wurde auf jede Nachfrage sofort und zufriedenstellend reagiert, sei es wegen dem Kaffee im Zimmer oder das Getränk an der Bar.
Heinz Walter(66-70)Deutschland
Gelungener Urlaub in Fuerteventura
Wir kennen die RIU Hotels seit vielen Jahren,waren aber zum ersten mal im RIU-Palace Jandia.Wir hatten sehr hohe Erwartungen.Wir sind nicht enttäuscht worden.Ganz im Gegenteil,wir werden auch künftig das RIU Palace Jandia zu unseren Lieblingshotels zählen.Lediglich der lange Transfer ist nicht angenehm.
Bernd(66-70)Deutschland
Aufgrund der Lage und des Personals zu empfehlen
Nach der Renovierung top. Allerdings sind die vielen Treppenstufen immer noch ein Hindernis. Besonders die Wendeltreppe zum Strand hätte man durch einen Aufzug ersetzen können.
Winfried (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Gutes Hotel in Strandnähe
Direkt oberhalb der Strandpromenade und des Strandes mit schöner ,aber enger Sonnenterasse. Trotzdem ist der Strand nur über lange Gänge mit vielen Treppen zu erreichen.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Sehr schöner erholsamer Urlaub mit Abstand
Sehr schönes Strandhotel, toll modernisiert geräumige Zimmer und sehr freundliches Personal. reichhaltige Speisen und Getränkeauswahl
Petra(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Schönes Hotel, sehr zu empfehlen
Super schöne Zimmer, sehr gute Lage und tolles Restaurant. Idealer Ausgangspunkt für ausgedehnte Strandläufe und abendlichem Bummel.
Hans-Josef(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Urlaub , machen wir wieder!!
Nach der Renovierung ist das Hotel einmalig schön.Alles ist wunderschön.auch der Service wie in alten Zeiten einfach Spitze!!