Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Thomas(46-50)Deutschland
Super Hotel,Top Lage.. Corona Flop
Da das Hotel ab 30.3. renoviert wird, lohnt eine Bewertungen vom IST Zustand nicht mehr. Wir sind leider angereist und uns erwischte die Coronakrise mit Ausgangssperre . Das Hotel war nicht in der Lage mal persönlich zu informieren, man bekam einen Zettel, das man im Zimmer bleiben müsse. Vielleicht hätte man den Gästen freien Kaffe, Wasser oder Obst bieten können. Irgendwie, das man dich noch als Gast fühlt. Nein, da werden schon Zimmer ausgeräumt und die Lokalitäten geschlossen. Keine Ideen seitens der…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
100 % Weiterempfehlung
Komfortable, sehr moderne Hotelanlage mit sehr gutem Service Neue Zimmerausstattung nach Renovierung in 2020 Traumhafte Lage
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Traum Hotel
Wunderschönes Hotel, fantastisches Zimmer und freundliches Personal. Direkt am Strand fünf Sterne sind korrekt. Kommen gerne wieder.
Eugen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ruige Anlage direkt am schönen und langen Strand.
Ruige Anlage. Überwigwnd deutsche Gäste. Sehr gute Lage, direkt am schönen und langen Strand. Sehr freundliches Personal. Große und saubere Zimmer. Aber Vorsicht 'seitlicher Meerblick' kann auch mehr die Straßenseite bedeuten. Architektonisch sehr verwinkelt mit vielen Treppen. Wir haben dort eine schöne Woche im Januar 2020 verbracht. Pool ist teilweise beheizt !
Brigitte(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Wir sind sehr froh darüber, dieses Hotel gewählt zu haben. Das ganze Team ist super freundlich. Das Essen unglaublich gut. Die Lage unfassbar schön. Sobald die Zimmer renoviert sind, werden wir dieses Hotel wieder buchen
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erst ab Schulkindalter geeignet.
Viele Treppen, war bekannt, haben es als Herz-Kreislauf-Training genutzt und für den Muskelaufbau nach Knieoperation vor einem Jahr. Hat bestens funktioniert. Direkt am Strand, Karibikfeeling. Wir kommen wieder!
Erwin(66-70)Deutschland
Sehr gutes Badehotel in hervorragender Strandlage
Sehr positiv: 1a-Lage + 1a Service-Team (von der Rezeption, dem Restaurant, den Köchen, dem Zimmerservice - alle immer freundlich) ; angenehme Hotelgäste Positiv : reichhaltiges Frühstück in angenehmer Atmosphäre , vielfältiges und abwechslungsreiches Buffett Verbesserungswürdig: Badezimmerausstattung, Schränke mit Fächern, Balkon mit Sesseln und Liegen !!
Guido(51-55)Deutschland
Erholung pur
Waren zum 2. Mal in diesem Hotel, da es uns im letzten Jahr so gut gefallen hatte. Es war wieder eine phantastische Urlaubswoche. Superfreundliches Personal in allen Bereichen und sehr sauberes Zimmer, sowie sehr gutes Essen. Wir hoffen, dass nach der Renovierung das Hotel weiterhin vom Preis erschwinglich bleibt.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Ein sehr gutes Hotel zum Rund herum Wohlfühlen
Im März 2020 besuchte ich für eine Woche das Hotel. Mein Zimmer war als Alleinreisende groß mit Balkon und sauber. Das Essen und die Bedienung waren sehr gut. Für eine Woche Ruhe und Erholung bedanke ich mich bei allen sehr.
Cathrin(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2021
Entspannter Urlaub ✨
...absolut top , ...Umbau ist wirklich gelungen ... Mitarbeiter sehr freundlich .... und das alles mitten in der Corona Zeit ! .... allerdings sollte der Spa in Räumen mit Fenstern untergebracht sein !!