Das Hotel überzeugt sofort, riesen grosses Zimmer , tolle Lage fast direkt am Strand.
Essen prima - freundlichkeit der Mitarbeiter super, wir fühlten uns sehr wohl.
Kein Wunder das dieses Hotel sehr viele Stammgäste hat, und jetzt noch 2 dazu gewonnen hat :-)
Direkt im Hotel ist ein Doktor jeden Tag für eine Stunde ( 10:45bis11:45 Uhr ) ansprechbar.
Das es kleine Mängel am Hotel gibt (Putz blättert etwas ab - Treppenhaus nicht mehr schneeweiß - etc.)
hat uns nicht gestört, wir kommen trotzdem gerne wieder.
Das verschachtelte Hotel ist direkt an den Berg gebaut.
Das Hotel: Man sollte gut zu Fuß sein. Das Hotel der "1000 Stufen" haben wir es getauft. Über die verschiedenen Lifte erreicht man in der Regel nicht direkt sein Ziel. Wir haben die Lifte ignoriert und sind täglich ca. 500 - 600 Stufen gegangen.
Das Hotel ist renovierungsbedürftig, im Frühjahr 2019 wird es dafür vorübergehend geschlossen.
Das Hotel ist altbacken, überwiegend alte Leute, Personen mit Gehbehinderung überhaupt nicht zu empfehlen,
müsste dringends renoviert werden, Personal und Essen top, und natürlich die Lage.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr schöner Urlaub
Es ist zwar in die Jahre gekommen,aber sehr sauber ganz toller Service . Da ich ein Frühaufsteher bin trinke ich auch gerne morgens vor 7:00 Kaffee ( mir wurde es ermöglicht auch wen das Restaurant erst um acht aufmacht ! Alles in allem ein sehr ansprechendes Hotel !
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein sehr schönes Hotel zum Entspannen mit tollem S
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, aber sehr saubere, gepflegte Anlage mit sehr nettem u. aufmerksamen Personal. Das Hotel liegt in zentraler Lage, Supermärkte u. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Tolle Joggingstrecke.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlung ja, mit Hinweis, dass Hotel älter ist.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Das Bad (Badewanne) sollte für die älteren Gäste durch eine Dusche erneuet werden. Das Sofa ist ziemlich durchgesessen.
Das Hotel liegt direkt über dem Strand von Jandia/Morro Jable. Über eine Wendeltreppe erreicht man die Promenade. Die Treppe ist allerdings sehr renovierungsbedürftig.
Hatten ein Zimmer in Block B mit seitlichem Meerblick. Es war unmöglich zu schlafen, weil es über einer stark befahrenen Strasse liegt. Es wurde uns gesagt alle Zimmer mit seitlichem Meerblick sind so und wir bekamen ein ruhiges Zimmer in Block A, dafür aber ohne Ausblick (komplett zugebaut). Jetzt konnte man wenigstens schlafen aber bezahlt hatten wir für was anderes.