Sehr gutes Hotel. Die Zimmer sind hell und groß, sehr gut eingerichtet. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet für Frühstück und Abendbrot. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Hotel liegt direkt am schönen Strand von Jandia. Ein kleiner Supermarkt befindet sich direkt am Hotel, weitere Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Mein nächster Urlaub auf jeden Fall wieder im Riu Palace Jandia.
Hotel in Strandnähe mit einigen Mängeln
Gutes Hotel, allerdings sehr in die Jahre gekommen! Das Personal gibt sich grosse Mühe. Das Restaurant befindet sich im Untergeschoss und bietet keine Terasse! Das Hotel ist sehr verwinkelt und man verläuft sich schnell! Der Weg zum Strand führt über 639 (geschätzt 😉) Treppenstufen. Bei unserem Aufenthalt waren 85% Deutsche Rentner im Hotel.
Das Hotel an sich ist super. Einwenig viele Treppen, was für uns keinen Hinderniss darstelle, dennoch für ältere oder kranke Leute. Das Frühstück und das Abendessen sind fenomional! Ein Lob an die Küche!
Was ich zu bemelgeln habe, ist ein bescheidendes Angebot an Animationen. Für junge Leute oder auch Familien mit Kinder ist das Hotel nicht unbedingt ein Top, ausser man stellt sich darauf ein und unternimmt selber was. Ein Wassersportangebot ist in der Nähe in Genüge vorhanden!
Weiterempfehlung ja, mit Einschränkung
Das Hotel lebt von seiner einzigartigen Strandlage und seinem excellenten Personal. Absolut renovierungsbedürftig; für ein RIU Palace Hotel geht das gar nicht mehr.
In die Jahre gekommene qualitiativ gute Substanz, was jedoch für uns durch das sehr gute, aufmerksame Personal völlig in den Hintergrund trat. Wir haben uns wohl gefühlt und nicht nur am Strand gut erholt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Riu Palace ja..gerne wieder trotz vieler Treppen
Großes Hotel in direkter Strandlage. Pool ausreichen groß zum abkühlen. Liegen ausreichend vorhanden. Top Service direkt an den Liegen. Toll..weiter so.
Enttäuscht hat mich meine gebuchter ‚seitlicher‘ Meerblick... da mir im Hizel erklärt wurde, das es entweder Standart- oder x- Zimmer gibt... und das der seitliche Meerblick somit eher als ‚Lockangebot‘ zu werten ist, da jeder der das Hotel im Vorab von außen angesehen hat, hat andere Zimmer als ‚seitlichen‘ Meerblick im Kopf...!!! Richtig wütend wurde ich am Tag der Abreise als mir andere Urlauber erzählten das man am Poolbereich liegende Zimmer noch als zweitgrößte Unterkunft benutzen könne... und ich in der…
Tolles Hotel, super Lage
Tolles schon in die Jahre gekommenes Hotel. Allerdings sehr viele Treppenstufen. Hat uns nicht gestört, macht stramme Waden. Wenn man allerdings körperlich eingeschränkt ist, raten wir von dem Hotel ab. Alles sehr sauber.