Wir sind nun in Folge 6 mal dort gewesen und wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Es war fast wie nach Hause kommen;-)) Wir können die positiven Bewertungen uneingeschränkt bestätigen.
Bis jetzt war es immer unser bestes Hotel auf Fuerteventura seid 20 Jahren, was uns aber seid Dezember 2018 sehr missfällt das jetzt der gesamte Strandabschnitt für FKK freigegeben ist. Und wir sehr unschöne Erlebnisse hatten wie zum Beispiel Massagen an FKK Gäste bis zu Extasen geführt hat, das so sich andere Strandgäste genötigt gefüllt hatten den Strand zu verlassen!
Sehr schönes Hotel in bester Lage. Waren schon mehrfach dort und werden auch wieder kommen. Das Hotel und die Einrichtung sind in die Jahre gekommen, was uns aber nicht stört.
Das riesige Zimmer mit Meerblick war ein Traum. Das Essen mit inkludierten Getränken sehr gut. Das Personal freundlich. Gleich bei der Ankunft bekamen wir ein kostenloses Upgrade auf eine Suite mit Blick aufs Meer.
sehr gute Lage oberhalb vom langen Sandstrand. sehr schöne, grosse Zimmer, sehr guter Service, das Essen ist sehr gut. nette Anlage - für unsere Bedürfnisse top, kommen garantiert wieder
Wir waren nicht das erste Mal in dem Hotel,sondern mehrmals. Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber der Service und das Personal sind sehr freundlich. Die vielen Stufen sind für Leute mit Knie- oder Gehbeschwerden etwas schwierig.
Hotel in super Lage am tollen Strand, viele ältere Stammgäste, die sich die Liegen am Pool teilen, was wir aber schon wieder lustig fanden
Aber was will man meckern, viel Sonne, Strand und gutes Essen mehr geht nicht
immer wieder gerne, da wir die Ruhe des Hotels schätzen und das gute Essen, schade daß ein paar Tage in der Ferienzeit waren und dadurch einige Kinder im Hotel waren und diese dann gleich den Jacuzzi außer Betrieb gesetzt hatten, ist halt wirklich kein Kinderhotel da fast nur ältere Stammgäste dort sind