Das Riu bietet alles, was das Herz begehrt: tolle Strandlage, grosse Zimmer, sehr sauber, mehr als freundliches Personal, vielseitiges und leckeres Frühstücks—und Abendessenbuffet! Gepflegte Athmosphäre, aber kein Schickimicki. Ein Hotel zum wohlfühlen und weiter zu empfehlen!
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, teils renovierungsbedürftig. Beste Lage, herrliche Aussicht, ruhig, sauber, freundliches Personal, guter Service, Speiseplan abwechslungsreich. Obwohl super durch die erhöhte Lage, ist das viele Treppen steigen für ältere Gäste doch beschwerlich.
Tolle Lage direkt am Strand. Grosse Zimmer und sehr schöne Balkons. Durch die vielen Treppen für gehbehinderte nicht geeignet. Unbedingt Meerblick buchen. Die Strandpromenade ist auch sehr schön.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Strandurlaub mit der Familie
Tolles Hotel direkt am kilometerlangen Strand von Jandia. 10 Minuten zu Fuss in den Ort Morro Jable über die Strandpromenade. Ruhiges Hotel ohne Animation. Fantastischer Meerblick vom Whirlpool und den Zimmern. Service sehr zuvorkommend und gut. Am Geburtstag unseres Sohnes gab es eine Flasche Sekt gratis und Saft für die Kinder. Handtücher für Pool und Strand werden vom Hotel zur Verfügung gestellt.
Tolles Hotel. Wären bereits zum vierten Mal in diesem Hotel. Sehr sauber, nette Mitarbeiter und tolles Essen (auch für Vegetarier). Einige Treppesstufen , und man ist direkt am Strand. Nervig: Liegen werden morgens bereits um 6:30 Uhr mit Handtüchern belegt, aber erst ab Mittag genutzt.....
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Essen, keine Rücksicht auf Privatsphäre
Ich bin etwas unschlüssig, was den Gesamteindruck des Hotels angeht. Vielleicht bewerte ich das ausschlaggebende Argument etwas über (siehe letzten Absatz). Aber am Ende hat es mir doch etwas zu sehr den Urlaub verdorben.
Wir kamen spät abends an und wurden an der Rezeption freundlich empfangen. Wir hatten eine lange Anreise, so dass wir zuerst zum Abendessen gebeten wurden, bevor wir den Check-in anschließend abgeschlossen haben.
Der Speisesaal ist ansprechend hergerichtet und das Personal freundlich und…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderschöner Strand, sehr sauber, super essen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber, excellentes essen super Lage,wunderschöner Strand.
FKK sehr störend vor allem wenn auch Kinder dabei sind einfach eklig, währe sonst perfekt.