Die Zimmer sind sehr geräumig und gut eingerichtet. Restaurant ist sehr gut. Speisen und Service. Rezeption jederzeit hilfsbereit. Lage zum Strand hervorragend. Zimmerservice sehr gut
Wir waren zum 2. Mal im Riu Palace und wurden nicht enttäuscht. Alle Mitarbeiter sind um die Gäste bemüht, um ihnen einen tollen Urlaub zu ermöglichen. Sonne satt, Strand direkt vor der Tür, super Essen und eine tolle Hotelanlage , mehr geht nicht und wenn Jandia, dann wieder Riu Palace!!
Ein Hotelkomplex auf einer Anhöhe mit dem Nachteil, das Gehbehinderte Gäste oder Ältere Personen es als beschwerlich ansehen. Der Grund: Die Zimmern liegen auf vier Etagen die man immer ab bzw. aufwärts mit nur Liften erreichen kann. Um zu den Liften zu kommen, wenn man im unteren Bereich sein Zimmer hat muss man durch lange Gänge die wie im Block B gehen die nicht ebenerdig sind. Da meine Frau und ich schon in diesem Hotel früher waren, war uns das bekannt. Mit anderen Gästen ins Gespräch gekommen die das als…
Wir haben schon einige Hotels in dieser Kategorie kennengelernt, dieses gehört mit zu den Spitzenhotels, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, penibel sauber, liebevolle Kleinigkeiten der Zimmermädchen, sehr geschmackvolles Essen, supernette Kellner und Servicekräfte, keine Unannehmlichkeiten...ein sehr entspannter und erholsamer Urlaub,Danke dem Hotelteam!!!!!!!!
Ein schönes gut gelegenes Hotel in schöner naher Strandlage.
Überwiegend freundliches Personal.
Frühstück und Abendessen vom Buffet, ausreichend, abwechslungsreich und sehr schmackhaft, da ist für jeden etwas dabei !
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel in bester Lage!
traumhafte Lage, super Personal, lecker Essen!
Wir waren bereits zum 2 Mal dort. Es gefällt uns sehr gut. Verreist als Familie mit 2 Kindern ( 5 + 8 Jahre)
Das Hotel ist schon etwas älter, da wir aber eh Strandurlaub wollten, passt es uns sehr gut.
Ich würde es allerdings nicht für gehbehinderte Menschen empfehlen, sind recht viele Stufen.
Viele Stammgäste.
Super nettes Personal, vom Gärtner bis zum Kellner !
Es geht keiner an dem Gast vorbei ohne ein freundliches HOLA!
Wir sind sehr zufrieden und kommen auf jeden…