Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Unser Lieblingsziel auf den Kanaren
Das Hotel liegt sehr günstig in Morro Jable direkt am wunderbaren Sandstrand. Es ist nicht protzig und hebt sich angenehm von anderen "Hotelburgen" ab, obwohl es auch groß ist. In manchen Bereichen erkennt man eine gewisse Abnutzung aber keinesfalls in dramatischer Art.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein sehr renovierungsbedürftiges älteres Hotel
Ich möchte fair urteilen! Die Lage ist sehr gut. Allerdings ist das Hotel mit nahezu allen Einrichtungen (die Zimmer, die Bars, die Aufzüge, der gesamte Innenbeich besonders um den Pool, der Saunabereich , die zahlreichen Treppen usw.) schon seit mehreren Jahren (!) wirklich in sehr schlechtem Zustand und sehr, sehr renovierungsbedürftig. Die meisten Stufen der unzähligen Treppen sind abgestoßen und wurden nicht erneuert... an den Außenwänden im Innenberich sind tlw. fingerdicke sichtbare Risse im Mauerwerk zu…
Siegfried(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zur Erholung immer wieder gerne
Wunderschönes Hotel, sehr sauber. Ganz besonders ist die besondere herzliche Freundlichkeit des gesamten Personals hervorzuheben.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
super Urlaub
Super tolle Lage, direkt am Strand. Genau das was wir gesucht haben. Nettes freundliches Personal, abwechslungsreiche Gastronomie.
Heinz und Martina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein sehr gut geführtes Hotel zum Wohlfühlen
Besonders hervorzuheben ist der gute Service und die Freundlichkeit des Personals. Das Essen war ebenfalls sehr gut.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Riu Palace
Enttäuscht hat uns nur der Veranstalter LTur. Sehr kundenunfreundlich im Bezug auf eine Buchungsänderung innerhalb von 10 Minuten.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Entspannter Urlaub zum Relaxen
Die Hotelanlage ist nicht sehr groß (im Vergleich mit anderen Anlagen in der näheren Umgebung). Wir haben ca. 220 Zimmer gezählt (würden aber für diese Zahl keine Gewähr übernehmen). Durch die Hanglage verteilen sich die Zimmer auf diversen Ebenen. Daher wirkt das Hotel nicht als mächtiger Klotz sondern sehr aufgelockert. Lobby und Rezeption waren ansprechend gestaltet. An der Rezeption sprach man Deutsch. Das macht sicherlich manches leichter, wurde von uns jedoch nicht erwartet. Genrell waren die meisten Besucher…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Tolle Lage, viele, viele Stufen, Renovierungsstau
Unbeschreiblich schöne Lage aber total renovierungsbedürftig. Hoffentlich renoviert TUI dieses Hotel bald und hoffentlich wird es nicht kaput renoviert.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel mit direkter Strandlage
Der Urlaub im Riu Palace war sehr angenehm. Das Frühstück war vielseitig und wirklich gut. (viele verschiedene Aufschnitt,- und Käsesorten, Brote, Brötchen, Croissants,Marmeladen, verschieden zubereitete Eier (Rührei, Spiegelei...), Obst, Rohkost, frisch gepresste Säfte,Kaffee, Tee,Kakao und vieles mehr. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und im Umgang mit den Kindern sehr lieb (Kinderclub). Der Weg zum Strand führt leider quer durch das Hotel,über mehrere Treppenhäuser, die für Familien mit kleinen…
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Bestlage- gepflegtes Hotel
Sehr schöne direkte Strandlage. Alle Mahlzeiten in Buffet Form sehr gut. Pool klein und zweckmäßig. Schöne und Saubere Zimmer.