Dieses Hotel hat seinen eigenen Charme der 90 er Jahre. Die Architektur ist einzigartig, problemlos für alle, die gerne Treppen bzw. Stufen benutzen. Die Zimmer sind großzügig geschnitten, die Betten extrem groß, aber sehr bequem. Ein Plus: das Personal, das Stammgäste wiedererkennt und schnell das Gefühl von Wiedersehensfreude aufkommen lässt.
Die Lage des Hotels ist einmalig gut. Die Zimmer sind sehr geräumig. Der Service im gesamten Hotel ist
sehr zuvorkommend. Die Verpflegung ist excellent und sehr vielseitig.
Das Hotel hat eine optimale Lage zum Strand. Es ist nicht mehr das neueste Hotel, aber in allen Bereichen sehr sauber und sehr gepflegt.
RIU bzw. TUI sollten sich trotzdem überlegen, das Hotel zu renovieren.
Unseren nächsten Urlaub werden wir trotzdem wieder in diesem Hotel verbringen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es ist ein wunderschönes Hotel, welches an einem Berghang und direkt am Meer liegt. Man kann viele Km am langen weißen feinsandigen Strand wandern. Das Hotel liegt unmittelbar am Zentrum von Jandia Playa. Zum kleinen Fischerdorf Morro Jable sind es nur wenige Gehminuten. Der Ort Jandia Playa besitzt viele Geschäfte, Gaststätten, Bars usw. Das Hotel ist ein guter Ort zum erholen, ist aber schon etwas in die Jahre gekommen. Die Poollandschaft ist ( bedingt durch landschaftlichen Gegebenheiten ) etwas klein.
Für…
Jederzeit wieder! Top Lage-> Traumhafter Strand, 3 Minuten zum Strand, nettes Personal, super großes Zimmer, top Service und sehr leckeres Frühstück plus Abendessen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Traumhafter Urlaub im RIU Palace
Ein sehr schönes aber schon älteres Hotel, das aber sehr gepflegt wird und mit sehr freundlichem Personal. Wir wurden mit einem Glas Cava empfangen und die Koffer wurden aufs Zimmer gebracht. Da das Hotel an einem Hang Gebaut wurde muss man halt ein paar Treppen laufen, aber schlimm ist das nicht. Es hat 201 sehr grosszügige Zimmer mit grossem Badezimmer und Balkon mit 2 Liegen. Man kann mit Frühstück oder Halbpension buchen. Es gibt 2 Ausgänge der Hautausgang vorne bei der Rezeption oder hinten raus zur Promenade…
Schön gelegenes Hotel mit teilweise verbesserungswürdiger Ausstattung, wie z. B. zu kurzen Brauseschläuchen und Mischbatterien, die häufig von alleine die eingestellte Temperatur ändern (von normal auf sehr heiß! und wieder zurück). Dies tritt sowohl in den Zimmern als auch in der Saunadusche auf. In der Sauna selbst sind alle Leuchten defekt oder zumindest nicht angeschaltet. Dort sind auch meist zu wenig Saunatücher vorhanden, einen Aufgusseimer gibt es auch nicht. Insgesamt wirkt der Saunabereich vernachlässigt,…
Super Hotel mit erstklassigen Service.
W-Lan im gesamten Hotel, kostenlos verfügbar.
Das Essen (Halb Pension) war in Büffetform mehr als ausreichend in 1A Qualität.
Der Service beim Essen war sehr aufmerksam und sehr schnell.
Unser Zimmer mit seitlichen Meerblick hatte eine Größe von ca 35m2 und war sehr gut eingerichtet.
(großes Bett, ein Sofa und einen Sessel sowie einen Schreibtisch.
Auf dem Balkon standen 2 Sessel
Wir waren Anfang Feb. dort und hatten 7 von 9 Tagen Sonnenschein bei 20 - 24…
Tolle Lage des Hotels.
Man muss gut zu Fuss sein, da das Hotel am Hang liegt und man im Haus höhenunterdchiede überwinden muss.
Meinet Meinung nach bestes Haus am Platz. Allerdings ältere Gästestruktur mit 55+!