Super Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Das Essen top. Große Auswahl an Speisen. Sehr gute Lage. Direkt am Strand. Morro Jable ist ebenfalls schnell zu erreichen.
Besonders war das sehr freundliche Service Personal. Leider lässt die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig. Verschiedenstes Ungeziefer das auch trotz Beschwerde nicht entfernt wurde, sowie auch die Badezimmer Armaturen stark verschmutzt
Super Ausblick auf feinen Sandstrand und türkisfarbenes Meer. Direkt am Meer mit Promenade um Essen oder Einkaufen zu gehen. Hafen in der Nähe von dem aus Boots- oder Segelausflüge unternommen werden können. Schöner Spa bereich und Restaurant mit Themenabenden , abends Life musik im Innenhof.
Alles super !!! Zimmer sehr gross, Essen, Personal bekommen die beste Bewertung aller RIU Palace Hotels die ich kenne und ich kenne sehr viele. Einkaufen in nächster Nähe. Ein kleines Problem gibt es. Wenn jemand Probleme hat zum Treppen laufen nicht so ideal.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nach Renovierung der Fahrstühle kommen wir wieder
Wir sind jetzt das 3te Jahr in diesem Haus Leder kommet es immer mehr in die Jahre, dringend müssen die Lifte saniert werden. Die Türen Quietschen jetzt schon in jedem Stockwerk, wenn er kommt ist es vorgekommen, dass die Tür gar nicht aufgeht der man fährt auf die 0 und Tür geht nicht auf, man muss dann in einen anderen Stock fahren und wieder auf 0 Zu den Essenszeiten wenn viel Liftbetrieb ruckelt er beim anfahren und stehen bleiben sehr stark. Man fühlt sich nicht mehr sicher. In Österreich währe die…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Beste Lage an Super Strand!!!
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Es hat von allen in der Gegend die beste Lage, zehn Min von kleinem Ferienort Morro Jable - entfernt, wo man alles kaufen kann, direkt an kilometerlangem Sandstrand. Unser Zimmer war super, ein Eckzimmer mit riesiger Terrasse, von der man Sonnenauf- und untergang geniessen konnte. Dank Lift war man in fünf Min vom Bett im angenehm warmen Atlantik!!!! Einfach perfekt. Auch bei Wellengang ist die Lage des Hotels günstig.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Riu auf dem absteigenden Ast
Wir waren im September 16 in diesem Hotel. Fahren eigentlich schon jahrelang dort hin. Waren sehr enttäuscht. Im Zimmer Kakerlaken, nicht nur im Badezimmer, auch im Bett. Am Poll ständig Kakerlaken. Essen kann man nicht mehr empfehlen. Entspricht also nicht mehr dem Riu wie es eigentlich einmal war und das für den Preis.
Sehr saubere Anlage, sehr nettes Personal zu allen Tageszeiten und in allen Bereichen des Hotels, die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sehr groß - überragend ist die Gastronomie, ob Frühstück od. Abendessen - alles schmeckt vorzüglich. Klasse Hotel in jeder HInsicht - auch wenn schon älter.
Wer dieses Hotel bucht, sollte trotz vorhandener Lifte gut zu Fuß sein! Durch die Hügellage sind selbst
noch innerhalb des Hotels viele Treppenstufen zu überwinden.
Die Zimmer sind mit ca. 42 qm sehr groß und ordentlich ausgestattet. Über einige kleine Mängel, die
auch auf das Alter des Gebäudes zurückzuführen sind, sollte man hinwegsehen!
Die HP war hervorragend und ist sicher auch für dieses RIU-Hotel auf sehr hohem Niveau. Wer hier
nichts qualitativ und quantitativ Gutes findet, dem ist nicht zu…