Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschönes Strandhotel
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden auf unterschiedlichen Ebenen, da es direkt in die Felsen eingebaut ist. Die Wegweiser innerhalb der Gebäude sind nicht ausreichend und vor allem in den Liften fehlen die Angaben zu den verschiedenen Stockwerken. Man muss immer sehr vielen Treppen gehen, für
Gehbehinderte ungeeignet. Sehr lobenswert sind die ausreichenden Haken im Badezimmer.
Die Lage des Hotels ist absolut traumhaft, vor allem wenn man eine Sonnenliege direkt in der 1. Reihe ergattert. Ich kann nur sagen traumhafter Ausblick! Ebenso wird man auch am Pool sehr nett und zuvorkommend bedient und bekommt ab und an eine "kühle" Überraschung !!! Also jederzeit wieder ein Urlaub wert!!!
Hotel der gehobenen Kategorie, freundlich zuvorkommend aber etwas steif.
Sehr gute Strandlage, etwas erhöht auf Klippen, teils stark verwinkelte Gebäudekomplexe. Sauber, klinisch kalt. -
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel für Gäste die gut zu Fuss sind
Im allgemeinen ist es ein schönes Hotel nur die vielen Treppen haben uns etwas gestört... die Angstellten sind sehr freundlich, nur sollten sich die Pianobar Angestellten nicht so lautstark untereinander unterhalten, als wir am Nachmittag auf der Sonnenliege uns entspannen wollten empfanden wir dies als sehr störend... Das Essen ist gut aber ausbaufähig, ansonsten ein sehr ruhiges und sauberes Hotel, schöne Zimmer und ideal zum Strand gelegen..
Sehr schönes hotel, gutes Essen, freundliches Personal und viele deutsche Gäste. Die TV auf den Zimmern sind noch alte röhrenbildschirme was irgendwie heut zu tage gar nicht mehr geht und die deutschen Sender sind etwas wenig. W-LAN nur gegen Gebühr sollte in der heutigen Zeit auch kostenfrei sein.
Ansonsten hatten wir einen sehr sehr schönen Urlaub in diesem Hotel. Wenn wir nicht ständig wo anders Urlaub machen wollten dann würden wir auf jeden Fall wieder in dieses Hotel kommen.
Das Personal ist immer…
Hotel war immer sauber und gepflegt, ist allerdings schon ein wenig in die Jahre gekommen. Essen und Service war super, sowie das freundliche Personal. Hotel mit vielen Treppen!