Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jürgen Klaus Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Luxuriöses Hotel mit allem Komfort
Das wohl schon etwas in die Jahre gekommene Hotel bietet trotz allem jeden erdenklichen Komfort. Es liegt direkt am herrlichen,sauberen Sandstrand, der über einen Aufzug bequem zu erreichen ist.Allerdings sollte man wegen den vielen Treppenstufen im Hotel selbst und in der Anlage möglichst gut zu Fuß sein! Das Essen war zu jeder Zeit super!!!Sehr abwechslungsreich und hochwertig. Das gesamte Hotelpersonal war sehr kompetent,freundlich und hilfsbereit. Jeden Abend gab es Live-/Tanzmusik und mehrmals in der…
Julia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel in exponierter Lage
Wunderschönes Zimmer, sehr guter Service, stets freundliches und in der Regel Deutsch sprechendes Personal. Das Hotel hat eine exponierte Strandlage. Vom Bett aus hört man nichts als Meeresrauschen. Gigantischer Meerblick. Erholung tritt sofort nach dem Eintreffen ein. Entspannung ist hier garantiert!
Klaus(61-65)Deutschland
Gutes Hotel mit einigen Abnutzungserscheinungen
Personal sehr freundlich, Frühstück sehr gut. Hotel hat Teilweise lange Wege zum Pool und Rezeption.
Geli(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Toller Erholungsurlaub
Super schöne ruhige Strandlage. Direkter Zugang zum Meer. Die Speisen sind vielseitig und sehr lecker. Zimmer sehr sauber. Personal sehr freundlich, nett und aufmerksam.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sehr gute Adresse für entspannte Urlaubstage.
Sehr gutes Hotel der gehobenen Klasse. Reichhaltige Auswahl mit frischen Speisen und Getränken am Buffet. Fitness-Geräte vorhanden.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zimmer A008 Hölle
Wer im Zimmer A008 untergebracht ist wird keinen Spaß haben. Sie werden Teil haben an jeder Spülung oder Dusche von dem Zimmer obendrüber. Dies ist ziemlich laut da das Abflussrohr direkt in ihrem Zimmer ist. Auf Beschwerde hieß es nur "leider sind wir ausgebucht" und ein Zimmer Wechsel ist nicht möglich. Terrasse ist auch ein Witz. Kein Ausblick. Alles in allem ist das Hotel soviel Geld nicht wert.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein schönes Hotel an einem Traumstrand.
Positiv: Der Strand an dem das RIU Hotel liegt ist einfach schön. Negativ: der Pool vom RIU ist klein und mit Sonnenliegen übersäht. Hier liegt man sehr nah beieinander was nichts für uns war. Das das Publikum in dem Hotel eher Ü 60 ist gab es morgens schon Wanderungen und die besten Sonnenliegen zu reservieren schade, dass hier nicht vom Personal drauf geachtet wird. Der Strand entschädigt aber den Pool ;-)
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Hotel würden wir jederzeit wieder buchen
Highlight: Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, die gute zentrale und doch ruhige Lage des Hotels,
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Adventszeit im Lieblingshotel
Bereits zum vierten Mal wählten wir dieses Hotel in Jandia als Urlaubsdomizil. Wir kannten die Vorteile des Hotels wie direkte Strandlage, ausgezeichneter Service, sehr gute Gastronomie und große saubere Zimmer. Wir wussten aber auch, dass es im Hotel viele Treppen gibt und nur ein kleiner Pool vorhanden ist. Und wir freuten uns auf die Adventszeit im Hotel. 1. Am wunderschönen Sandstrand laufen - mein Tipp: in der Beach Bar „PASION PIRATA“ Cafe Galosa trinken oder im Restaurant WAIKIKI“ Gambas al Ajillo…
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein in die Jahre gekommenes gutes Hotel wo alle Wü
Topp Lage am tollen Sandstrand ...kompetentes und vorbildlich geschultes Personal. Perfektes Frühstück und großzügige Zimmer