Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhafter länger Sandstrand!
Das Hotel bietet eine wunderbare Aussicht auf den Strand und der kilometerlange Sandstrand ist nicht zu übertreffen. Die Zimmer sind groß und sehr sauber, das Personal bis auf die Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend. Leider finden sowohl Frühstück als auch Abendessen in einem Speisesaal statt. Dafür ist die Poolbar wunderschön. In unmittelbarer Nähe befindet sich das direkt am Meer gelegene Fischerdorf Moro Jable. Hier gibt es Live-Bands und man kann toll zu Abend essen.
Detlef , Paul , Max(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir würden wieder hinfahren !
Die Sauberkeit war super und das Essen auch. Sehr freundliches Personal. Kleineres Übel ist die fehlende Beschriftung in den Fahrstühlen. Da die Anlage ein bisschen verwirrt, wäre eine Beschriftung zu den Nummern sinnvoll, so wüßte man immer genauer auf welcher Ebene man ist. ( z.B. die 0 - Rezeption, oder 1- Zimmer A 101-120 )
Sven(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel in TopLage - Wir kommen immer wieder
Das Hotel hat eine super tolle Lage in Jandia, dem schönsten Urlaubsort von Fuerteventura. Seht gute Verpflegung und sehr kompetentes Personal, sprechen alle Deutsch. Bitte Zimmer mit Meerblick buchen, Endetage. Man hat dort einen herrlichen Blick auf den Atlantik und Beach. Hotel ist älter, kein Neubau. Uns war das völlig egal und verstehen einige kritische Beiträge überhaupt nicht. Bitte Meerblick buchen. Essen bei Eurospaar oder in Morro bei Leos oder La Jajar zum Mittag. Sehr gut.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr erholsamer Urlaub
Auch wenn das Hotel in die Jahre gekommen ist.... Das Zimmer, die Terrasse und der irre schöne Blick auf das Meer waren traumhaft schön. Die Treppen werden oft bemängelt.. Wenn man fit ist, kein Problem. Das Personal war sehr freundlich, das Essen sehr gut. Es war ein sehr erholsamer Urlaub!
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Es hat in den letzten Jahren sehr nachgelassen.
Spitzen Kellner hervorragende Bedienung am Abend auf der Terrasse. Ab und zu auch abends Musik auf der Terrasse. Sehr laut beim Essen im Speisesaal. Enttäuscht über die vielen Treppen die man im Hotel gehen muss um zum Strand zu gelangen. NICHT sehr behindertenfreundlich.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Weiter zu empfehlen, immer wieder gerne.
gesamtes Hotel renovierungsbedürftig sehr freundliches Personal kommen gerne wieder sind bereits das dritte mal hier gewesen
Hansjörg(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel etwas in die Jahre gekommen
Essen: TOP Sauberkeit: TOP Hotel: eher renovationsbedürftig Sehr viele Treppen, für behinderte oder ältere Menschen ungeeignet. FKK am Strand war problemlos möglich. Oben ohne am Hotelpool ok.
Walter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Urlaub ohne Stress.
Das Hotel ist etwas renovierungsbedürftig. Die hohen Badewannen sind unmöglich zum ein und aussteigen. Hier wären Tuschen von Vorteil. Es handelt sich um 80% ältere Gäste. Die Mängel die es gibt werden von dem klasse Personal minimiert. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von der Rezeption bis zum Zimmermädchen ist lobenswert. Man merkt, dass ein sehr guter Hoteldirektor dort das Sagen hat. Wünsche werden sofort erfüllt! Rundum, hatte meine Frau und ich 3,5 Wochen einen erholsamen Urlaub.
Peter(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Badeurlaub
Wir sind schon viel gereist, aber diesmal ein wunderschöner Badeurlaub in einem super Hotel indem es nichts auszusetzen gibt.
Bea(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
wir waren zum 3. mal in diesem Hotel, immer wieder
Tolle Lage, freundliches Personl, gutes Essen. Zimmer müssen dringend modernisiert werden, Badewanne muss durch Dusche ersetzt werden.