Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Anastasia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Genießen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden von dem äußerst tollen, professionellen und gastfreundlichen Personal sehr verwöhnt! Ein wunderschöner, erholsamer Urlaub!
Volker stagge(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Alles gut nur badezimmer nicht auf dem neusten sta
das Badezimmer muß dringend renoviert werden,keine Haltegriffe vorhanden, keine dusche,fliesen sind gebrochen zimmerservice läßt zu wünschen übrig
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel für ein Badeurlaub
Prima Hotel, das aufgrund seiner direkten Strandnähe (ca. 5 Min.) für einen Badeurlaub sehr geeignet ist. Wir hatten ein großes schönes Zimmer mit Blick auf den Atlantik (und Pool). Das gastronomische Angebot war abwechselungsreich und von guter Qualität. Der Service freundlich und sehr hilfsbereit. Einziger Kritikpunkt für uns war das nicht sehr abwechselungsreiche Programm abends am Pool - wir hatten ein Zimmer in Poolnähe. Leider unterhielt dort ein Alleinunterhalterpaar jeden Abend von 20.00 Uhr bis 23.00…
Georg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
tolle Anlage
Das Hotel liegt optimal am Strand und hat eine supergute Küche die Zimmer sind sehr groß, ebenfalls das Badezimmer. Das Personal in der gesamten Anlage ist ausgesprochen freundlich. Die Entfernung zum Strand sind nur ein paar Meter. Das Unterhaltungsprogramm ist ebenfalls gut.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes komfortables Hotel, etwas unübersichtlich
Das Hotel hat alles in allem ein guten komfortablen Charakter bei uns beiden abgeschnitten. Auch mehrmaliges Nachfragen über Ursachen kam man in der Rezeption zu dem Ergebnis, das zur Zeit wohl bei dem Anbieter Orange ein Problem vorliegt und man nicht wisse, wan das Problem behoben werden könnte. Nun, denn, bin selbst eine Strasse weiter ins eine anderes Hotel gegangen und gebeten, ob man mir bitte ( gegen Bezahlung ) einen Zugang über W-Lan geben könnte. Man sprach deutsch und siehe da, nach einer Min. war ich…
Fritz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Badehotel der Spitzenklasse
Es ist für mich eines der Besten Riu Hotels.Meine Bewertung lautet ein hervoragendes Hotel und kann von mir bestens weiterempfolen werden
Jennifer(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner Urlaub
Das Hotel ist im grossen und ganzen gut zu bewerten, auch wenn es auch den einen oder anderen Abzug zu erwähnen gibt. Der Weg zum Strand bzw. zum Pool/Reception/Speisesaal ist mit vielen Treppen verbunden und das Hotel ist ziemlich gross/weitläufig, was anfangs für lange Irrwege gesorgt hat. Die Aufzüge sind sehr langsam und nur teilweise zu gebrauchen. Die Zimmer sind grosszügig und sehr sauber. Betten sind riesig, aber leider nicht sehr bequem und eher hart. Die Poolanlage ist eher spärlich und nicht…
Norbert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
RIU ist RIU. Es bedarf keiner weiteren Kommentare
Ich bereise schon über 50 Jahren die Kanarischen Inseln. Das RIU Palace Jandia schon 8 Mal. RIU ist eben RIU !!! ES STIMMT EBEN ALLES !!!!! Freundliche Grüße N. H.
Rosa(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schönes Hotel direkt am Strand
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Zimmer sehr groß, aber Möbel etwas in die Jahre gekommen. Zimmer und Bad sauber. Früstück sehr gut.
Eckard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nicht empfehlenswert
Das Hotel ist für gehbehinderte Urlauber aufgrund der vielen Treppen völlig ungeeignet. Es ähnelt aufgrund der Art der Bebauung an den Berghang an den Zugängen zu den Zimmern eher einer Pathologie- weiß gefliest- als einem Hotel. Der Charme eines Parkhauses ist angenehmer, als dieses Gemäuer mit unzähligen Treppen und fehlenden vernünftigen Lifts. Deshalb keine Empfehlung!!