Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gut geführtes Hotel
Sehr schöne grosse Zimmer mit Meerblick, die sauber gereinigt wurden. Das Personal ist freundlich u. hilfsbereit.
Wir hatten 10 Tage einen erholsamen Urlaub und kommen gerne wieder.
Das Riu Palace ist ein Top-Hotel in traumhafter Lage. Die nur geringe Entfernung nach Jandia und zu den Fischerkneipen am Strand von Morro Jable sind ideal für Spaziergänge.
Der Service, die Verpflegung und die Freundlichkeit des Personals sind erstklassig. Die Animation am Abend ist etwas dürftig.
Man muss jedoch beachten, dass man trotz vieler Fahrstühle tagsüber sehr viele Treppen hinauf und hinuntersteigen muss und das Hotel daher für Personen mit Gehbeschwerden nicht zu empfehlen ist.
Wir verbrachten eine knappe Woche im RIU Palace-Hotel Jandia. Während unseres Aufenthaltes waren viele ältere Paare/Gäste anwesend. Wer ein eher ruhiges Hotel ohne Animation sucht ist hier richtig. Hervorzuheben ist ein exelenter Service, sehr freundliches Personal und eine Top-Lage des Hauses. Das Essen empfanden wir als sehr abwechslungsreich und auf den deutschen Geschmack abgestimmt. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Hier und da blättert die Farbe oder es sind Risse in Wänden und Böden erkennbar.…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das Hotel der 1000 Treppen
Das Hotel der 1000 Treppen !!! Wen dies nicht stört oder keine köperliche Beeinträchtigung hat, findet hier ein optimal gelegenes Hotel mit großen Zimmern, tollem Essen und freundlichem Personal vor.
Der Pool ist für eine Anlage dieser Größe klein. Außerdem stört das übliche reservieren der Liegen.
Daher bietet sich der Tag am Strand an ( 2 Liegen + 1 Schirm üppige 13,50 € proTag ).
Wasser- und Strandqualität sind hervorragend.
Etwas störend ist die tägliche abendliche Live-Beschallung am Pool mit…
An die "Meckerer" die geschrieben haben, dies sei das "Hotel der 1000 Treppen".....
es waren schon ein paar, genau 114, Stufen von unserem Zimmer bis zum Strand, diese Stufen waren jedoch gut zu meistern und stellten kein Hindernis dar, hielten eher fit, sind nicht steil.
Die Stufen sind gut für Sportsfreunde, stellen ansonsten aber kein Hindernis dar.
Der Strand ist klasse, sehr sauber, man könnte ca 18km bis zur Costa Calma durchwandern.
Es gibt auf dem Weg immer wieder Strandlokale zum Einkehren.
Das Essen…
Wir waren zum 5. Mal in diesem Hotel und haben wieder einen sehr erholsamen und schönen Urlaub dort verbracht.
Sicher ist das Hotel ist nicht mehr das Neueste, wird aber tadellos in Schuss gehalten und sicher wird sich in den nächsten Jahren eine umfassende Sanierung nicht vermeiden lassen.
Vor allem aber kann ich die negativen Beurteilungen was die Sauerkeit betrifft überhaupt nicht nachvollziehen. Unser Zimmer wurde jeden Tag sehr sauber geputzt und auch im gesamten Hotel war es sauber.
Ebenso was das Essen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr schöner Urlaub, schönes Hotel, guter Service
Sehr schönes, in die Jahre gekommenes Hotel mit Personal, welches in allen Bereichen sich durch große Aufmerksamkeit auszeichnet. Hier ist man für einen Strandurlaub bestens aufgehoben.
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, was man teilweise auch sieht, aber immer noch einen Aufenthalt wert.
Die Lage direkt am Strand und an der schönen Promenade nach Morro gelegen, ist einfach unvergleichbar.
Das Hotel hat Flair, das Personal ist 1a und man fühlt sich hier wirklich als geschätzter Gast.
Ich ziehe meinen Hut vor der Hotelleitung. Man hat das Gefühl, dass hier jeder sein Bestes gibt, unabhängig vom Trinkgeld. Außerdem ist auch genug Personal vorhanden, so dass auf alle Wünsche direkt eingegangen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Empfehlenswert mit kleinen Abstrichen
Das Riu Palace ist ein schönes Hotel und für spanische Standards wirklich empfehlenswert.
Die Zimmer sind großzügig und wohnlich bis auf Kleinigkeiten z.B. Sofa durchgesessen, aber dafür sind die Betten sehr gut und riesig.
Die Halbpension würde ich persönlich nicht mehr für den gesamten Aufenthalt buchen. Die Qualität der Speisen und der Waren ist sehr gut, jedoch gibt es bei der Zubereitung immer etwas, dass nicht stimmig ist.
Die Mitarbeiter im Restaurant sind sehr freundlich und motiviert.
Für die Nutzung…