Wir waren zum 2. Mal im Hotel, und werden es im nächsten Jahr wieder besuchen. Die Nähe zum wunderbaren Sandstrand, zum Städtchen Morro Jable und zur Einkaufsmeile Jandia sind hierfür mit ausschlaggebend. (Trotz Fahrstühle, es müüsen immer wieder Treppen überwunden werden.) Das schon etwas in die Jahre gekommende Hotel überzeugt weiterhin durch Sauberkeit, freundliches Personal in allen Bereichen, reichhaltiges Frühstücksbuffet, abwechslungsreiches Abendessen, schöne Pools, sowie kostenloser Internetempfang in der…
Weihnachten und Silvester
Meine Frau und ich waren vom 19.12.2011 bis zum 07.01.2012 im Hotel. Das Weihnachtsessen und Silvesteressen waren sehr gut.
Der Pool war beheitzt. Die Kellner waren auch in der Poolbar sehr freundlich und immer gut gelaunt. Wir waren so zufrieden, dass wir erneut über Weihnachten und Neujahr hinfliegen werden.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumurlaub
Der Urlaubsort und das Hotel wurden uns von Freunden empfohlen. Wir waren total begeistert und werden bestimmt wieder kommen. Neben dem Hotel waren auch der Strand und das Wasser optimal. Besonders hervorheben wollen wir die herzliche Freundlichkeit des Personals und auch der Hotelleitung.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Urlaub, aber nicht noch einmal
Das Hotel hat im Großen und Ganzen unsere Erwartungen erfüllt. (eine Renovierung der Zimmer wird aber in nächster Zeit nötig ) Das Personal ist sehr freundlich, das Essen sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Einziges und doch großes Manko: Das abentliche Unterhaltungsprogramm ist eine Katastrophe und man kann sich dem nicht entziehen. Jeden Abend spielt das gleiche Duo zum Tanz und beschallt damit alle Zimmer mit Meerblick, die in Block A und B liegen bis mindestens 23:00 Uhr. Auf dem schönen Balkon die…
Gutes Hotel, einziger Minuspunkt sind die langen Laufwege.
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade.
Leider bietet das Hotel keine Liegen am Strand, diese müssen extra bezahlt werden (12 € pro Tag für 2 Liegen mit Schirm). Daher empfiehlt es sich, einen eigenen Schirm mitzubringen bzw. vor Ort zu kaufen.
Lange Hose für Männer ist beim Abendessen pflicht, Zutritt ist mit kurzen Hosen NICHT gestattet.
Fein
Mit 50 Jahren gehört man über Silvester zu den jüngeren.Wirklich schöne Zimmer,Bad und Schönen Balkon mit Liegen.
Super nettes Personal und Küche,wo wir immer was uns zusagt gefunden haben.
Der Pool ist etwas klein,für die grösse des Hotels,wir sind Strandgänger hatten einige schlechte Tage 30.12.11 -10.1.12 .Aber der Strand ist Traumhaft.
Neben der Sauna hat es eine grosse Liegeterasse ,Textil .
Das einzige,die Menschen sind viel in Ihren Zimmer,Hotelbar beim Eingang war man immer alleine, auch nach dem essen…
Der Poolbereich ist doch ziemlich eng,zu viele Liegen auf kleinem Raum. Viele Treppen im gesamten Hotelbereich.
Bustransfer vom Flughafen zum Hotel und zurück dauert ziemlich lange ,bis zu 2 Stunden.
Eines der top Hotels auf Fuerteventura
Ein Hotel in einmaliger Lage zum Strand und zur Stadt. Wir waren schon einige Male dort. Es ist eines unserer Lieblingshotels und wir werden dort wieder unseren Urlaub verbringen. Das Hotel hat , bedingt durch seine Bauweise, ein besonderes Ambiente und man muß bei den vielen Treppen gut zu Fuß sein. Steht aber alles im Katalog. Rundum, trotz erheblicher Preisschwankungen bei den Buchungen, ist alles stimmig.
Ein Spitzen Hotel , wir kommen immer wieder gerne hierhin.Es war jetzt unser 10. Besuch hier. Es nichts was man haette reklamieren müsste.Das Gebäude ist zwar alt , wird aber liebevoll immer wieder renoviert.
gutes Hotel, perfekt zum entspannen und chillen, direkt am Strand (mit dem Aufzug ca. 3 min) super schöner Strand mit feinem Sand. Frühstück war super, frisch gepresste säfte und alles was dazugehört, beim Abendessen hätte ich mir mehr Abwechslung gewunschen.
Aber ansonsten ist überhaupt nichts auszusetzen!!!!!