Endlich mal ein Hotel, das hält, was andere versprechen. Die vier Sterne sind voll und ganz rechtfertigt. Suchen wir mal nach Minuspunkten: Da wäre eigentlich nur die verschachtelte Bauweise über viele versetzte Ebenen, die z.T. mit dem Fahrstuhl nicht erreichbar sind. Bei ungünstiger Lage des Zimmers kann dies bedeuten, dass man mehrmals täglich die Treppen über 4 bis 5 Stockwerke laufen muß. Außerdem: W-LAN ist nur im Bereich der Rezeption( kostenlos) zu empfangen, nicht auf den Zimmern. Sonst alles prima!
Alles in Allem ein sehr empfehlswertes Hotel! Sauberkeit wird hier wirklich groß geschrieben, was uns persönlich sehr wichtig ist. Die Lage am wunderschönen Strand mit klarem türkisfarbenen Meer ist top! Auch das Essen ist qualitativ hervorragend! Einige von anderen Gästen des Hotels abgegebene negative Bewertungen kann man nicht nachvollziehen, wenn man dort war! Ein schöner Urlaub ohne Störungen oder Ärgernisse!
Wir sind jetzt das 2. Mal in diesem Hotel trotz der vielen Treppen die man bewätigen muss.
Zur Begrüßung stand der Obstkorb und eine Flasche Wein auf dem Tisch.
Es sind Gäste überwiegend mittleren Alters
Die Anlage ist zwar schon älter aber sehr sauber
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super RIU Anlage
Das Hotel liegt direkt am Meer und zum 27Km langen Sandstrand
Die Zimmer sind sehr gross und da der Schlafbereich und der Wohnbereich durch 2 Stufen abgesetzt ist, wirkt alles Größer und geräumiger.
Die Zimmer wurden täglich gesäubert, die Bettwäsche alle 3 Tage gewechselt.
Das Essen war Spitze und kaum zu Toppen. Die Ober sehr Freundlich und Aufmerksam.
Die Mehrzahl der Gäste waren deutsche, einige Österreicher, Schweizer und ein paar Engländer
Eins der wenigen Probleme die uns Aufgefallen sind ist die Anzahl…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel jedoch mit zahlreichen Treppen. wir haben uns sehr wohl gefühlt. für einen Strandurlaub wirklich perfekt.Auch mit kind 7 jahre empfehlenswert.Zimmer sind groß,sauber und freundlich.Man hat das Gefühl als Gast immer willkommen zu sein.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
RIU Palace - ein unglaublicher Service
Das Hotel ist bei Stammkunden sehr beliebt. Wir haben den Altersdurchschnitt mit unseren 30 Jahren drastisch gesenkt. Daher ist es sehr ruhig.
Es ist recht groß und in den Hang gebaut, Jedoch sind die Zimmer auf verschiedene miteinander verbundene Blocks verteilt. Wir haben im Block D gewohnt mit direktem Meerblick. Wohl der beliebteste Block.
Wie schon von anderen Mitgliedern erwähnt, ist dieses Hotel nicht für Gehbehinderte zu empfehlen, da es sehr sehr viele Treppenstufen zu überwinden gibt und man mit den…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ausgezeichnetes Hotel
Eines der besten Hotels, die wir kennen. Hervorzuheben ist der ausgezeichnete Service in allen Bereichen sowie die Qualität der angebotenen Speisen. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schönes Riu Hotel
Die Lage des Hotel ist oberhalb der Fussgängerpromenade mit wunderbarer Sicht aufs Meer. Die Zimmer sind sehr gross und gemütlich, Meersicht ist zu empfehlen. Das Personal ist kompetent und freundlich. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und werden sicher wiederkommen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Traum Urlaub im RIU
Hier hat einfach alles gepasst. Ein 4 Sterne Hotel, dass diesen Anspruch in jeder Beziehung gerecht wird.
Selten habe ich mich als Gast so wohl gefühlt.
Resturation war in 14 Tagen abwechslungsreich und wurde durch ein Themenresturant ergänzt.
Lage: zum Strand über Treppen, aber dennoch schnell zu erreichen.
Sonnenschirm und Tisch auf dem Balkon fehlen. Bauartbedingt (Hanglage)
viele Treppen, Zimmer mit direktem Meeblick wg. möglichem Verkehrslärm
buchen - insgesamt ist das Hotel sehr empfehlenswert.
Am Ende der Promenade in Morro gute Fischlokale.