Die Toilette im Badezimmer ist sehr winzig.
Tranportmöglichkeiten der Koffer zu entsprechenden Zimmern sind schlecht, es gibt kaum glatte Fahrspuren. Es muß alles über Treppen geschleppt werden. (bei sehr frühem Abflug) ansonsten wurden die Gepäckstücke von einem Helfer tranportiert.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert.
U&G
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sehr schönes Hotel mit supernettem Service
Sehr schönes Hotel, Super-Service, alle Angestellten war sehr freundlich, auch die Leute, die in der Boutique und dem Kiosk gearbeitet haben.
Hotel und besonders Zimmer hell, freundlich und sauber, Essen abwechslungsreich und lecker, kurze Wege zum Strand, absolut empfehlenswert, wenn man ruhige Urlaubtstage verbringen möchte, für mehr Unterhaltung bieten sich sie Bars in der Umgebung an.
Gerne wieder...
Nach Möglichkeit kein Zimmer direkt neben dem Strandfahrstuhl nehmen.
Dieser ist doch recht laut im Zimmer zu hören und war der einzige "Minuspunkt" des sonst sehr komfortablen Hotels.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Viele Treppen, nichts für Kinderwagen
Das Hotel ist stufenförmig in den leichten Hang gebaut aber strandnah.
Hat einen mittelgroßen Pool, ein Restaurant, viele viele Treppen und wenige Aufzüge. Daher unserer Meinung nach nicht Kinderwagen tauglich.
Das Zimmer war sehr groß und schön. Eine riesige Badewanne für 2 rundet das schöne Zimmer ab.
Sauberkeit war in Ordnung.
Gästestruktur: 90% deutsche Rentner
Das Riu Palace ist eines der schönsten Hotels in Jandia. Die Zimmer sind sehr groß, auf zwei Ebenen und das Bad ist mit einer sehr großen Duschwanne für jeden Perfekt. Die Sauberkeit und die Zimmerreinigung ist hervorragend..
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Das Haus der Treppen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber,das einzige was uns störte ist der Platzmangel rundum den Pool und der Bar.Da das Hotel teilweise in den Fels gebaut ist muss man mit einer aberzahl von Treppen rechnen ,was auch denn Zugang zum Meer betrifft.Davon abgesehen ist das Hotel aber zu empfehlen.
Gutes Hotel, mit der besten Strandlageim Vergleich zu den anderen Hotels.
Wir hatten ein Zimmer nahe zum Strand, mußten dafür zum Speisesaal/zur Rezeption unzählige Stufen rauf bzw. runter-man muß fit für diese Wege sein!!!
Das Personal ist sehr engagiert und sehr, sehr freundlich.
Die Zimmer sind sehr groß, Badewanne und WC sind in einem eigenen Raum.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Toller Urlaub bei Traumkulisse
Wir waren zum wiederholtem Mal im RIU Palace, weil es uns dort einfach gut gefällt. Die Anlage ist an manchen Stellen zwar renovierungsbedürftig, aber da kann man auch ein Auge zudrücken. Preis-Leistung-Verhältnis ist angemessen, lediglich der Aufschlag für das Zimmer mit Meerblick ist meiner Meinung nach zu hoch. Aber die Lage bestimmt den Preis. Das wird nicht der letzte Urlaub im Palace gewesen sein, nächsten September geht es wieder dort hin.
Alles Bestens, Strand direkt unterhalb vom Hotel. Wunderschöner strand mit Kristallklarem Wasser.Zimmer- und -Hotelanlage sauber. Mit sehr gutem Service.
leider ist die hauseigene Hotelbar ein bisschen Teuer. Das Essen war sehr gut, mit täglich wechselnden Gerichten, die Frisch zubereitet werden.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gutes 4 Sternehotel, super Strand
hotel sehr gut das was nicht so gut ist die aufzuege man muss lange warten und bis zur einkauf zentrum ist es nicht einfach 75 stufen sind es wenn man zum hotel hauptausgang geht es gibt aber noch eine andere möglichkeit das heiss man fährt mit dem aufzug auf -3 dan muss man aber noch viele treppen nach unten oder was noch schwerer ist nach oben gehen