Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Hotel RIU Palace Jandia
Im Juni 2010 haben meine Verlobte und ich uns im Hotel Riu Palace- Fuertventura für eine Woche Pauschalurlaub entschieden. Um es vorweg zu nehmen - Hotelpersonal exzellent! - Hotel bisschen Trabantenstadt, aber sauber und ok - Strand sauber- lang und weit! - Wasser sehr sauber - Wetter war super ( kann ja keiner kontrollieren) - Unterhaltung schlecht ( spießig deutsch – ABBA Abend, mittelmäßige Tanzvorstellungen – Geschmackssache. Ich schlage vor, lieber…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Super-Hotel - Traumstrand
Das Hotel verfügt nicht über einen großen Garten mit Poollandschaft, sondern über eine große Terrasse mit Pool, von der man einen wunderschönen Blick auf den ca. 40 m tiefer liegende Strand und das Meer hat. Das Preis-Leistungsverhältnis geht in Ordnung. Für Ehepaare mit Kindern und Singels ist das Hotel nicht unbedingt zu empfehlen.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Immer wieder gerne !
Es ist unser Lieblingshotel auf Fuerteventura. Wir fahren 2 mal im Jahr hin. Top Lage , Top Ausstattung und Bedienung. Verpflegung in Ordnung. Die notorischen Meckerer sollen zuhause bleiben. Dann haben wir wenigstens das Hotel für uns.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Gutes Hotel direkt am Strand
Wir waren bereits 4 mal in diesem Hotel und sind eigentlich sehr zufrieden gewesen - jedoch lässt der Service von Jahr zu Jahr nach - früher wurde einem der Koffer noch bei der Ankunft und Abfahrt ins Zimmer gebracht bzw. vom Zimmer geholt = wurde nicht mehr im Jahr 2010 gemacht! Das Hotel ist wirklich gut jedoch sollte es auch ausserhalb des Empfangsbereiches etwas mehr gepflegt und instandgesetzt werden!
Hansjoerg(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hotel mit schöner Meersicht
Hotel wird laufend renoviert und macht einen angenehmen Eindruck. Der Strand wird täglich gereinigt und ist einfach super. Für FKK-Freunde welche ein tolles Hotel suchen und trotzdem nicht auf Nacktbaden verzichten möchten, sehr empfehlenswert.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Wie kommen gerne wieder!
Im allgemeinen sind wir mit unserem Urlaub mehr als zufrieden gewesen. Unsere Erwartungen für diesen Urlaub wurden komplett erfüllt. Der allgemeine Zustand des Hotels ist okay und nicht "baufällig" wie bereits in anderen Bewertungen geschrieben. Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel sicherlich nicht die beste Wahl und das scheinen auch die meisten Hotelgäste dort zu wissen. Das Puplikum befindet sich dann doch eher im gehobenen Alter, was der Athmosphäre im Hotel aber keineswegs schadet. Wir haben die Ruhe…
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Ein sehr schöner Urlaub!
Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt . Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Alles war sauber und ordentlich. Wir waren das erste Mal aber nicht das letzte Mal da.
Torsten(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super Riu Hotel wir kommen auf jeden fall wieder
Wir aren zum 1 mal in einem Riu Hotel und wir müssen sagen der Standard der in diesem Hotel geboten wurde war super. Auch die Größe und einrichtung der Zimmer haben uns sehr gut gefallen. Morgens gab es immer Frisch gepresste Säfte und ein reichhaltiges Buffet. Unser Fazit beim nächsten mal auf jeden fall wieder Riu Palace Jandia
Marianne(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Traumurlaub
Wir haben einen wunderbaren Urlaub in diesem Hotel verbracht. Die Lage ist fantastisch, das Essen köstlich und der Service überaus zuvorkommend. Dass das Hotel langsam in die jahre kommt ist nicht ganz zu übersehen, die diesbezüglichen kleinen Mängel werden jedoch durch alle anderen positiven Aspekte wett gemacht.
Kevin(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
RIU Palace Service!
Das Hotel ist ein eher älteres Gebäude aber gut in "Schuss" gehalten. Die Anlage ist nicht zu groß aber da viele Leute die tolle Lage des Strandes nützen der direkt vor dem Hotel liegt, wird der Pool und die Anlage nicht so sehr benützt. Das gesamte Hotel ist hygienisch rein. In unserer Reisezeit waren vor allem Spanier mit Kindern, Deutsche, und Engländer im Hotel, die alle recht jung waren. Aber da wir in der Sommmerferienzeit vereist sind waren weniger älterer Leute im Hotel.