Es war ein Urlaub zum Wohlfühlen.
Der Service ist einfach super, die Mitarbeiter sehr aufmerksam und super freundlich. Das Essen war super, man sollte auf jeden Fall am spanischen und am Grillabend am Pool einmal teilnehmen (vorher an der Rezeption reservieren). Die Speisen werden immer frisch zubereitet und es ist am Buffet für jeden etwas dabei.
Wir hatten ein Zimmer im C Block mit direktem Strandblick, einfach toll.
Wir können dieses Hotel ohne Einschränkung weiterempfehlen. Wir kommen auf jeden Fall nochmal…
Wir waren zum 4. Mal in diesem Haus. Es ist immer wieder schön, in diesem Hause Gast zu sein. Die Kinder wurden einige Stunden am Tag betreut und fanden das völlig ausreichend. Am liebsten sind sie sowieso an dem traumhaften Strand oder im Pool. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir haben nichts Gravierendes zu beanstanden und können dieses Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
Immer wieder werden wir gerne in diesem Haus unseren Urlaub verbringen.
Der Service ist einfach sehr gut, und das Personal ist sehr aufmerksam. Der Sommerurlaub ist schon gebucht , sagt doch eigentlich alles .
Das RIU Palace Jandia ist ein großer Komplex, der allerdings nicht so groß wirkt. Die Zimmer sind riesig, das Badezimmer auch sehr komfortabel.
Essen hat uns gut geschmeckt, es war immer für jeden was dabei, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. 4x wöchentlich Themenabend am Poolrestaurant, was wir aber nicht genutzt haben, da uns das Buffet auch immer lecker geschmeckt hat.
Der Strand ist herrlich, sauber, das Wasser ebenso.
Personal super freundlich und hilfsbereit.
Der Pool eher klein und reizt…
Sehr sauberes, ruhiges und traumhaft gelegenes Hotel.
Einkaufsmöglichkeiten in Jandia oder in Morro, alles zu Fuß erreichbar. Der Strand lädt zum Spazieren ein.
Das Meer ist sehr sauber und glasklar. Wer sich im Hotel über das Essen beklagt, der hat sie nicht mehr alle.
Wir kennen verschiedene RIU Palace Hotels sowohl auf den Kanaren als auch in der Karibik. Das Palace Jandia entspricht leider nicht so ganz diesem Anspruch. Obwohl wir per e-mail um ein ruhiges Zimmer gebeten hatten, bekamen wir ein Zimmer zum Pool mit abendlicher Beschallung bis um 23.00h. Jeden zweiten Abend spielte eine 3-Mann-Truppe Discofox und alle Songs in der gleichen Reihenfolge. Da wir kurz vor den großen Ferien unterwegs waren konnten wir zum Glück noch umziehen. Der Service war gut und immer freundlich,…
Vorab muss ich einfach mal den negativen Bewertungen und "Meckereien" einiger Bewertungen hier widersprechen. Das Wort zufrieden scheint es im deutschen Wortschatz wohl nicht mehr zu geben.
Das Hotel selber ist halt etwas älter und in die Jahre gekommen, aber jeder der hier selbst ernannten Ingenieure kann ja gerne mal versuchen unter den Witterungsbedingungen vor Ort und dem Boden ein entsprechendes Hotel zu bauen, welches auch nach vielen Jahren keine Risse aufweist und immer wie neu aussieht.
Das Hotel hat…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Strandhotel
Hotel liegt am wohl an einem der schönsten Strände die wir bis jetzt bereist haben. Direkte Sicht auf Meer und Strand. Das Hotel ist zwar schon etwas älter jedoch sehr gepflegt. Personal an Rezeption und im Servcie sehr hilfsbereit und nett. Große und komplett ausgestattete Zimmer, am besten die mit Meerblick.
Ansonsten war es für uns ein Traumurlab.
Das Hotel ist ein älteres Hotel aber es wird immer renoviert und sauber in Schuss gehalten. Die Zimmer vorbildlich und sehr geräumisch. Einfach zum wohlfühlen. Klasse
Buchen, Seele baumeln lassen und geniessen....
Das Hotel im allgemeinen fanden wird sehr ansprechend. Trotz später Anreise gab es keinerlei Probleme noch am Abendessen teilnehmen zu können. Der Empfang war sehr herzlich. Der Hotelkomplex ist schon ziemlich beeindruckend und der an der Rezeption erhaltene Lageplan war schon sehr hilfreich. Die Fahrstühle sind nicht mehr die Neuesten, allerdings sind wir in den zwei Wochen ohne Probleme mit ihnen gefahren. Auch wenn das Hotel sicherlich schon ein wenig älter ist, zeigt die Sauberkeit, Freundlichkeit der…