Die Lage ist sehr gut am langen Sandstrand. Zum Strand hin sind die Zimmer sehr ruhig. Morro Jable und Jandia ist fußläufig zu erreichen. Sehr viele Treppen innerhalb des Hotels. Guter Service, was die Zimmerreinigung anbetrifft. Großzügige Zimmer mit großem Bad und separater Sitzecke. Zuwenige Haken oder Stangen für Handtücher. Einheitliche Stühle für den Balkon wären wünschenswert. Guter Service im Restaurant. Großes und reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub in einem sehr guten Hotel
Sehr schön am Strand gelegenes Hotel mit hervorragender Sauberkeit und sehr guter Küche.
Allerdings muss man gut zu Fuß sein, es gibt sehr viele Treppen.
Top Hotel, gutes und viefältiges Essensangebot, Zimmer und Hotel sauber und gepflegt, sehr freundliches Personal,
top Service, aber nicht ganz günstig.
Schönes und grosses Hotel mit großer Empfangshalle. Ich wurde mit einem Getränk empfangen und mein Koffer wurde aufs Zimmer gebracht. Angenehmes Ambiente und nettes Personal. Angenehme Poolbar zum relaxen. Auswahlreiches und gutes Essen
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Erholsamer Urlaub mit Silvesterfeier
Für uns das beste Riu Hotel auf Fuerteventura
Die Lage ist hervorragend direkt am Strand mit Liegen zum mieten also sehr kurze Wege
Der Strand ist unbeschreiblich schön und lädt zum Spazierengehen ein
Ein traumhaftes Erlebnis in einem angenehmen Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit einem super Service. Eine schöne Lage direkt an der Promenade. Das Essen war sehr vielfältig und delikat. Also einfach nur super.