Ruzanna & Patrick(31-35)Schweiz
Boho-Feeling, Genuss & Ruhe – unser Aufenthalt i
RIU La Mola – Ein sehr schönes Boho-Hotel mit toller Atmosphäre. Die Zimmer sind frisch renoviert – stylisch, modern und sehr bequem. Wir hatten einen Bungalow (nicht im Hauptgebäude), ruhig gelegen und schön verteilt. Viel Platz, ausreichend Stauraum und eine traumhafte Aussicht in den Garten mit großen Kakteen und bunten Blumen. Tipp: Bungalow Nr. 20 – besonders ruhig und mit schöner Kaktus-Aussicht. Blick nicht zur Strasse und nicht zum Pakplatz. Essen: Sehr leckeres, abwechslungsreiches Buffet. Zusätzlich 1x À…
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel auf Formentera, Lage und Verpflegung top! Für Familien und Paare ideal!
Wir würden das Hotel weiter empfehlen! Ich kann mir auch sehr gut vorstellen wieder her zu kommen. Toller Mix aus Freundlichkeit, leckere Küche, tolle Lage für erholsames Mittelmeer Feeling. Achtung: Flugzeiten unbedingt mit Transfermöglichkeiten (Fähre zwischen Ibiza und Formentera) bedenken. Unser Rückflug von Ibiza nach Frankfurt wurde auf ca. 8:00 Uhr umgebucht (L‘Tur) obwohl wir bei der Buchung extra einen Aufpreis gezahlt haben, um angenehmere Reisezeiten zu bekommen (Familie mit zwei kleinen Kindern). Wir…
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Neu renoviert und zu 99% SUPER geworden.
Bereits 4 x im Riu la Mola gewesen, da war das komplett renovierte Hotel jetzt als Riu Palace la Mola für mich ein Muß. Formentera besticht durch die herrliche Natur. Das Hotel ist voll und ganz gelungen. Bis auf die Zimmerreinigung in den ersten Tagen, war ich vollkommen begeistert und voll zufrieden. Ich habe mich gut erholt und sehr wohl gefühlt. Das Hotel zeichnet sich auch durch seine angenehme Gästestruktur aus. Komme immer gerne wieder, da auch angenehme Anreise mit weniger als 3 Stunden Flugzeiten.
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel in bester Lage
Wir hatten eine rundum perfekte Woche. Hotel, Umgebung, Gastronomie und Service ließen keine Wünsche offen. Gerne wieder!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes, modernes Strandhotel an guter Lage
Schönes, neu renoviertes Hotel. Relativ grosse Anlage mit zwei Hotelbereichen und dazwischen liegenden Bungalows. Sehr gute Essensauswahl in Buffetform. Gute Verkehrsanbindung durch die Bushaltestelle direkt am Hotel. Leider ist die Abendunderhaltung im Barbereich von miserabler Qualität (kann an der Reisezeit im Oktober liegen, da Nebensaison).
**********(51-55)Deutschland
Best Place 🩵
Ich war zum 6 x dort und habe schon für Oktober gebucht Das neu renovierte Hotel lässt keine Wünsche übrig, so tolles Personal, hier bin ich zuhause Mein persönlicher Best Place 💙
Gegenleistung erhalten
Dirk(56-60)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel wurde komplett neu renoviert und ist jetzt in die Palace Kategorie gestiegen. Schöne Zimmer sehr schöne Terrasse lädt ein um zu Relaxen. Sehr ruhige Lage direkt am Strand.
SE(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub
Schön gelegen. Haben dort einen großen Geburtstag gefeiert, was sie im Hotel nicht hinbekommen haben, eine Flasche Cava auf Zimmer kommen zu lassen, obwohl von meinem Partner so geordert war.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Wunderschönes Hotel zum relaxen
Schönes, komplett neue renoviertes Hotel an traumhafter Strandlage. Direkter Zugang zum Strand und auch tolle Poolanlage.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Das Hotel entsprach nicht meinen Erwartungen für Entspannung und Ruhe
Für mich war es viel zu laut und chaotisch - bei drei Pools sollte es doch möglich sein, einen davon nur für Erwachsene anzubieten - die Kinder haben so einen Lärm an den Pools und im Restaurant gemacht, dass es teilweise kaum auszuhalten war - dieses Hotel ist definitiv nichts für Ruhe- und Erholungssuchende ! Ich hatte auch im Voraus um einen ruhigen Bungalow am Ende der ersten Reihe gebeten - es wurde gesagt- kein Problem, machen wir - was bekomme ich ? Einen Bungalow mitten drin ! Ich konnte dann gottseidank…