Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Zufriedenes Paar (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner erholsamer Urlaub
Erholsamer schöner Urlaub. Saubere Zimmer ,Super Service ! Nur die Cocktails waren nicht gut; ein Beispiel „Caiphirinha ohne braunen Rohrzucker „geht nicht. Aber es gibt ja genug andere Dinge die man trinken kann.(Wasser, Wein ,Bier……..) Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Was nicht okay ist: Das die Pauschalreise mit Eurowings verkauft wird,obwohl schon vorher klar ist das eine Billig-Airline fliegt !!! Das gleiche Problem haben wir beim nächsten Urlaub nach Gran Canaria. Nicht schön und für uns als Kunden nicht…
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel
Insgesamt sehr gut. Nicht geeignet für Menschen mit Mobilitätseinschränkung, da viele Treppen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel, tolle Leute. Probleme gelöst-
Es war ein toller Urlaub. Im ersten Bungalow hatten wir leider Kakerlaken. Das Personal war aber sehr freundlich und hat uns einen neuen Bungalow zur Verfügung gestellt. Das Buffet war toll, das Wasser klasse, die Menschen sehr freundlich.
Diren(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hygiene & Sauberkeit, Design, Food & Bevrage!
Top Design. Boho Style. Sehr sauberes Hotel. Top Getränke. Unfassbar gutes Frühstücks und Abendbuffet. Bezahlbare Mittagsgerichte. Der direkte Strandzugang ist ein Highlight zu idyllischem Wasser. Freundliches Personal
Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle renovierte Anlage direkt am Meer
Sehr schöne neu renovierte Anlage. Der Service muss noch verbessert werden. Im Themenrestaurant wurden wir gebeten zu gehen, weil die nächsten Reservierungen anstehen. Unsere Flasche Wein war aber noch 1/4 voll. An der Strandbar wird ohne Vorankündigung das Licht abends ausgemacht und wir sassen mit unserem Getränk im Dunkeln. Das sind kundenunfreundliche Verhaltensweisen, die in einem Riu 4 Sternehotel nicht akzeptabel sind. Hier muss dringend Verbesserung her
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Badeurlaub in Formentera
Schöne und saubere Unterkunft direkt am Meer. Gute und reichhaltige Halbpension mit viel Auswahl. Das Servicepersonal war stets freundlich und aufmerksam.
Andy(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderbare Erholung , auf jeden Fall wieder
Schöne Ausstattung, gute Betten, Kissen, es gibt genug Kleiderbügel im Schrank, Dusch- Shampoo, Bodylotion a d Zimmer. Sehr gute Reinigungskräfte; Schöne Chillout-Lounge draußen Angenehme, zurückgehaltene Animation Sehr aufmerksamer Service in den Restaurants Abwechslungsreiches, qualitativ sehr gutes Buffet Schöne Restaurantbereiche, nettes Team
Judit(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlung von Herzen
Traumhaft schönes Hotel, tolle Lage-direkt am Strand. Es war für uns ein traumhaft schöner Urlaub, es passte alles...
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles hotel
Hotel super schön. Tolle Zimmer tolle Lage traumhafter Meerblick. Nur viele Treppen zum Abendessen und Frühstück. Liegen hat man zu jeder Zeit am Pool bekommen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen definitiv wieder!
Eines der besten Hotels, die ich in den letzten Jahren besucht habe.