Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Danielle(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne!
Ein ganz tolles Strand Hotel mit einem super Service und sehr aufmerksamen Personal. Wir würden es immer wieder buchen.
Jochen Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel an traumhaftem Strand! Super!
Tolles RIU Hotel an traumhaftem karibischem Strand. Absolut zu empfehlen. Die Zimmer waren sauber, das Essen immer lecker und grosse Auswahl. Das Personal war sehr nett, zuvorkommend und kinderlieb. Wir werden wieder kommen!
İNA(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Genuss 🤩
Super Aufenthalt in einem sehr gutem Hotel! Essen, Service und Sauberkeit sind wirklich sehr, sehr gut👍👍👍 Aber bitte Badeschuhe mitnehmen 😉 Der Strand ist schön,aber naturbelassen.Es gibt Steine und Felsen! Nicht nur am Strand,aber auch im Wasser...bitte aufpassen 😉 Sonst kann ich das Hotel wirklich weiter empfehlen 🤩 Wir würden jederzeit wiederkommen,aber mit Badeschuhen😉
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gut gelegenes Hotel mit Partycharakter
Hotel ist zur Partylocation geworden. Durch die lange Benutzung der Bar mit Terrasse ist an schlafen nicht zu denken. Italiener und Spanier feiern halt gerne länger.
Caroline(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Exzellente Lage am wunderschönen Strand
Uns hat es sehr gut gefallen. Das Hotel ist in einem guten Zustand, wird gepflegt und besticht durch ein stilvolles Ambiente. Der traumhafte Strand ist das große Plus.
VS(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
RIU la Mola
Wir hatten ein Bungalow für drei Personen gebucht. Klimaanlage verursachte teilweise viel Kondenswasser, Minibar war kaputt und dreckig, wurde erst nach drei Beschwerden am Tag zwei getausch (Kühlleistung danach immer noch ungenügend). Getränke in der Minibar kostenpflichtig. Die Einrichtung im Bungalow alt und stinkig (Ausnahme Bad und WC). Reinigung der Zimmer gut. Speisen zum Frühstück und Abendessen sind gut bis sehr gut. Achtung: alle Getränke zum Abendessen inkl. Wasser sind kostenpflichtig! Zumindest das…
Petra Birgit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Hotel mit schöner Lage und erstklassigem Schlafkomfort
Die Lage des Hotels ist prima, man kann die Insel von dort super erkunden. Der Strand ist sehr schön. Wir würden wieder dorthin fliegen.
VM (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Strandurlaub!
Die Unterkunft ist grundsätzlich sehr gut geführt und das Personal ist motiviert bei der Arbeit. Die Zimmer sind veraltet und müssten mal gemacht werden. Auch der bauliche Zustand ist verwohnt. Entgegen aller anderen Anlagen sind dir Außenanlagen des RIU gepflegt und grün! Im Restaurant fehlt Personal - die vorhandenen Mitarbeiter kommen nicht nach. Im Restaurant ist es sehr unruhig. Es wäre sinnvoll, eine Zugangsregelung einzuführen, damit Gäste nur bei freien Tischen ins Restaurant kommen. Das wäre ein echter…
Holger
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr freundliches Personal und angenehmer Aufenthalt
Es war ein wirklich sehr schöner Aufenthalt. Das Personal war sehr nett und freundlich. Wir würden immer wieder kommen.
Chris (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Großes, solides Hotel
Großes Hotel, das an einem schönen Strand gelegen ist, den man über einige Stufen erreicht. Leider sind zu wenig Liegen am Pool vorhanden.