Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jeannine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nach Renovierung bestimmt schön
Hotel mit sehr gutem Essen und einem sehr schönen Strand. Allerdings müsste das Hotel dringend renoviert werden, da es schon sehr in die Jahr gekommen ist.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
0-10 Punkte, eine glatte 10
Super freundlich, sehr zuvorkommend, Für uns gibt es nichts aus zu setzen . Wir kommen wieder und wieder
Josef(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Hotel in toller Lage, mit Potenzial nach mehr!
Tolle Lage. Hotel mit Defiziten bezüglich der Zimmer und der Mahlzeiten!! Mitarbeiter sind zumeist nett und zuvorkommend, vorallem beim Abendessen.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Strand! Traumhafte Insel! Toller Urlaub!!!!!!!
Super! Freundlichkeit hoch 10!!! Die Zimmer meistens mit Meerblick und top sauber. Wir würden jederzeit wieder gehen!
Marc(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel
Super Hotel, wir kommen wieder! Schöner Strand, super Essen, saubere Zimmer. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Für uns war es ein fast perfekter Urlaub. Was man machen sollte sind Mülleimer mit Aschenbecher am Strand aufstellen, leider überall Zigarettenstümmel. Es wäre schön wenn die Bar im Mola II bei der Rezeption, auch Mittags/Nachmittags auf hätte. Wäre schön da einen Kaffee zu trinken und vielleicht eine Kleinigkeit dazu zu essen. Müsste man allerdings die Terrasse besser überdachen, da es da sehr heiß…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir würden wiederkommen, aber Snacks einpacken😅
Tolles Hotel , schöner Strand , super Essen Alle Servicekräfte in den Restaurants und Bars sehr freundlich . Unser Check In war anfangs nicht so freundlich , wir fühlten etwas angestellt , da das Zimmer noch nicht fertig war und wir nicht wussten wo wir hin konnten. Wir hatten keine Möglichkeit zu Essen am Mittag , die Dame war nicht sehr auskunfsfreudig.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel zum baden
Tolle Lage direkt am Strand, sehr nettes und kompetentes Team. Essen sehr gut, große Auswahl alles frisch zubereitet.
Gabriela(61-65)Schweiz
Super Badeferien
Das Hotel steht direkt am wunderschönen Sandstrand und kristallklarem Meer. Alle Zimmer mit Sicht auf das Meer. Wir sind Gäste seit über 20 Jahren und lieben den Ort.
Elisabeth (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhafter Urlaub mit Karibikfeeling / Mittelmeer
Ein sehr gut geführtes und gepflegtes Hotel, ausgezeichnete Küche und der schönste Strand im Mittelmeer - Karibikfeeling!
Becky(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ruhiges, tolles Hotel mit beeindruckendem Strand!
Ganz tolles Hotel mit toller Lage! wahnsinnig schöner Strandabschnitt, der zum erholen einlädt. Vielseitige Mahlzeiten und allgemein freundlichener und kompetenter Service. Leider sind es zum Strand recht viele Stufen. Aber da muss man für den wahnsinnigen Strandausblick eben durch.