Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kevin Bluhm(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles Top
Alles top. Top Essen und eine Auswahl von A bis Z. Top Stand und tolles Meer. Die Anlage ist sehr sauber und es passte alles.
Monika(61-65)Deutschland
Kinderparadies
Das Hotel war sehr, sehr, sehr voll. Sehr viele Kinder. Das einzig geöffnete Buffet-Restaurant war stets überfüllt. Ich habe mich nie Corona-sicher gefühlt. Für einen freien Platz mussten wir immer anstehen!
Claudia(51-55)Deutschland
Urlaub
Das Hotel ist wirklich toll. Was etwas gestört hat war der Mangel an Information (angeblich Corona geschuldet). Und was mich erschüttert hat sind die Nichtraucherregeln. Das hatte ich so vorher nicht gewusst, das Rauchen auch in den Außenbereichen war komplett verboten. Nur ganz oben, vor dem Haupteingang (neben dem Kinderspielplatz, über dem Parkplatz) gab es einen kleinen Bereich wo es erlaubt war. Man hat sich schon sehr aussätzig gefühlt.
Georg(61-65)Deutschland
RIU la Mola – Wir haben uns wohlgefühlt
Ein schon etwas älteres Hotel, das aber immer wieder modernisiert bzw. an den Bedürfnissen der Gäste angepasst wurde, eben RIU-Standard, vergleichbar mit RIU Vistamar auf Gran Canaria, dort aber All in.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel, toller Urlaub. Gerne wieder.
Alles perfekt, saubere Anlage, saubere Zimmer, super abwechslungsreiches und vielfältiges Essen. Sehr nettes, freundliches und hilfsbereits Personal.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Jeder Zeit wieder
Super schön, super tolles Essen und sehr nettes Personal. Wir hatten ein Bungalow. Sehr groß und geschmackvoll eingerichtet. Jeder Zeit wieder
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung pur, wir kommen wieder.
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, phantastisches Essen. Preise für Getränke sehr fair. Hat ein großartiges Flair. Ist sehr ruhig.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlenswert
Super Lage und sehr sauber, freundlicher Empfang und freu mich auf das nächste mal ,es ist einfach zum entspannen ideal.
Katarzyna (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer wieder gerne!!!
Personal sehr nett und zuvorkommend.Unsere Hotel Zimmer war schön.Leckeres essen.Abwechslung reich und frisch.Reinigung Service sehr gut.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top
Sehr gutes Hôtel. Gute Lage direkt am Meer. Zimmer mit Meerblick. Buffet ist jeden Tag gut und abwechslungsreich. Ich würde das Hôtel immer empfehlen. Seit vielen Jahren gleichbleibende Qualität.