Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Guido(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Super Lage zum traumhaften Strand
Ich habe hier eine Woche Ruhe gesucht. Das Hotel und die Anlage sind sehr gut und top gelegen. Noch näher am Strand geht nicht. Das Haus ist gepflegt und auf einem modernen technischen Stand. Mein Zimmer war klein aber sehr schön. Einzelperson halt. Ich kann das RIU La Mola ruhigen Gewissens gern weiter empfehlen. Ich war im Jahr 2017 dort.
Tanja(46-50)Deutschland
Aus farbigen Momenten werden schöne Erinnerungen
Wir waren das erste Mal auf Formentera. Uns hat es sehr gut gefallen und wir würden gerne jederzeit wieder ins Riu la Mola. Jedoch nur im Oktober . In diesem Monat soll es etwas ruhiger im Hotel und auf der Insel sein. Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter!!!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erhohlung pur.....
Das Hotel liegt in ruhiger Lage, direkt am schönen Strand. Der Weg dahin ist für gehbehinderte Menschen beschwerlich, da das Hotel aus zwei Gebäuden besteht, und man muss entweder sie Hoteltreppe nehmen oder die steile Straße. Unser Erhohlungswert war hoch, das Hotel bot uns alles was man braucht. Das Personal war nett, die Animation war gut wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Stjepan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles in einem ein sehr schönes Hotel
Alles was super, geräumige Zimmer, direkt am Strand, mit Rollerverleih gleich am Hotel, tolle Sonnenuntergänge, für einen erholsamen Urlaub im September.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel mit Strandlage aber....
Gutes gehobenes Mittelklassehotel mit eher schlechtem Personal, nettem Freizeitangebot, abwechslungsreichen Essen und passender Lage.
bruno(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
perfektes riu hotel
seit 20 jahren verbringen wir unsern Urlaub im la mola,und sind jedes jahr wieder mit Neuerungen überrascht worden,auch mit schlechten!(generationenwechsel,das neue personal muss noch viel lernen vom alten Stammpersonal)
Sascha(31-35)Deutschland
Top RIU mit kleinen Schwächen
Wir sind öfters in RIU Hotels und das RIU La Mola hat wieder den tollen RIU Standard bestätigt. Nach der Renovierung eins der schönsten Hotels auf Formentera. Das einzige was man kritisieren kann ist das es wirklich viele Treppen gibt und Gäste mit Gehbehinderungen richtig Probleme bekommen.
Joachim (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zu empfehlen
Es war jetzt trotz Corona so gut entspannend wie immer!!! Ich würde das Hotel auf jeden Fall an Freunde und Bekannte weiterempfehlen!
André(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zum Badeurlaub am Strand nicht gegeignet
In die Jahre gekommenes Hotel, das über eine phantastische Küche verfügt. Die Lage ist nicht sonderlich schön - außer einem weiteren Nachbarhotel ist nichts. Der Strand keinesfalls wie beschrieben - man bräuchte Badeschuhe, um ins Wasser zu gelangen (Steine, Felsen, Muscheln etc.) - sehr unangenehm. Nur an manchen Stellen ist wirklich mal Sand ohne Felsen und Steine. Bei Wellen kann man garnicht ins Wasser, weil zu gefährlich wegen der Felsen und Steine. So stelle ich mir einen Badeurlaub nicht vor. Am Strand…
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gute Lage aber dennoch keine Wiederwahl
Dieses Hotel ist gut gelegen und der Ausblick auf das Meer ist wunderbar und auch der Zugang zum Strand, inkl. einer Beach Bar, ist perfekt. Die Zimmer immer sauber und aufgeräumt. Am ersten Tag wurden wir bereits herzlich empfangen und uns wurde alles für einen guten Start in den Urlaub erklärt. Allerdings mussten wir relativ schnell feststellen, dass Service und Lautstärke in diesem Hotel anders sind, als man sich das vielleicht vorstellt. Bereits morgens früh ab 7:30 Uhr geht es auf den Gängen lautstark zu…