Das einzige was uns nicht gefallen hat, war das wir von den Kellnern im Hauptrestaurant nicht mit Getränke versorgt wurden da wir nicht immer Trinkgeld gegeben haben. Alles andere war gut.
Stinkende, abgewohnte Zimmer. Ständiger Baulärm vom Nachbargelände. Personal sieht einen nur, wenn man Trinkgeld gibt, und machen einen überwiegend unfreundlichen Eindruck. Laute, grölende Amerikaner ohne Benehmen. Kein Umfeld zum spazieren gehen, da in der Umgebung nur der tolle Stand ist aber keine Möglichkeit sicher zu shoppen (Überfallgefahr).
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand,für uns der perfekte Urlaub.Das Hotel bietet viele Möglichkeiten um sich die zeit zuvertreiben. Z.B.die Cafe Lounge fanden wir Klasse...
Das Hotel ist einmalig...Nirgends auf der Welt findet man das Ähnlich! Es ist sehr Intim durch wenige Zimmer.
Alles ist offen , keine Wände schränken dich ein..
Unterkunft und Verpflegung sind gut. Der Erholungswert durch Baustellenlärm, ein viel zu warmes Wasser in den Pools und laute Musik, ist sehr eingeschränkt.
Sehr schöne gepflegte Anlage, moderne und saubere Zimmer, gute Unterhaltung, leckeres Essen, sehr zuvorkommendes und aufmerksames Personal. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen!
Das neu renovierte Hotel hatte alles, was wir uns vorgestellt haben. Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, sehr guter Barbereich. Der Service beim Essen war perfekt. Das Meer war wunderschön.
Wir würden das Hotel wieder buchen.