Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Urlaubmit kleinen Hindernissen
Das Hotel ist in einem sehr guten, sauberen und gemütlichen Zustand. Leider nehmen gewisse Menschen null Rücksicht beim Lärmpegel auf andere
KG(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Absolut Empfehlenswert !
Ein wunderschönes Hotel mit frisch renovierten Zimmern. Alles ist wie auf der Homepage abgebildet. Es wird täglich gereinigt, die Minibars aufgefüllt und die Handtücher werden gewechselt. Ein super Hotel!
Roland(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel mit behebbaren Mängeln
Ein schönes Adults Only Hotel mit einigen behebbaren Mängeln. Amerikaner die mit obzöner Strand- oder Sportkleidung zum Abendessrn erscheinen ist normal (AmerikanerInnen). Im Extremfall Frauen, deren Brüsten aus den Shirts hängen oder quellen oder junge Amerikaner die ihr Gemächt lässig frech grinsend aus der kurzen Sporthose hängen lassen. Geht gar nicht. Und niemand sagt etwas. Die Ami's bringen gutes Geld und zahlen viel und für alles Trinkgeld.
Johann(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumreise mit Defiziten
Äußerst positiv fand ich die RIU Party und den Service, welches meine Meinung zum Aufenthalt zum positiven stimmten. Schlecht war das Essen. In den Spezialitätenrestaurants außer Krystal war es schlecht. Obwohl Riu las Americas das gleiche Angebot hat, hat es in Cancun besser geschmeckt. Im Buffetrestaurant war der Eingangsbereich stets rutschig, ich bin persönlich mehrfach fast ausgerutscht. Das Buffet bietete nicht viel Abwechslung und manchmal waren die Speisen versalzen oder noch roh. 10-20 % aller Speisen zum…
(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
PuntaCana und Macao eine Reise wert
Das uns vom Hotel zugedachte Zimmer war schön, leider war die Aussicht vom Balkon auf einen Hinterhof mit Maschinenlärm beschränkt! Wir bekamen aber problemlos ein anderes Zimmer, das alle unsere Erwartungen erfüllte. Außerdem wurde uns beim Umzug kompetent geholfen!
Cindy (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nie wieder Riu Palace Macao
Wo fang ich am besten an? Am besten mit dem Zimmer. Am Anreisetag kam das große erwachen. Nach dem Check In wollten wir nach der langen Reise endlich in unser Zimmer den Koffer auspacken und in Ruhe duschen gehen. Dann kam der große Schock. Das Zimmer total versüfft, Schimmel, Haare im Bett und im Bad. Es war eine Katastrophe. Nach 1 1/2 Stunden hin und her und mit dem 3. Zimmer dann endlich eins wo einigermaßen in Ordnung ist. Das Essen hier wie soll ich sagen, morgens echt gut aber abends einfach nichts. Essen…
Bine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder gerne
Ein Traumhotel am Traumstrand. Wir waren voll zufrieden und würden jederzeit wieder kommen. Sehr zu empfehlen da es ein Hotel ab 18 ist.Entspannt
Veilchen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Urlaub
Tolles Hotel, guter Sevice, hervorragebde Betreuung, Unterhaltung am Abend: viel zu laut, Essen und Trinken i.O. Gesammteindruck des Hotels: Empfehlenswert.
Pamela(26-30)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel
Sehr gutes Hotel. RIU Hotels kann ich nur empfehelen. Sehr nettes Personal, guter Service und gutes Essen und Trinken. Im Allgemeinen sehr tolle Erfahrung.
DirkDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hotel können wir uneingeschränkt weiter empfehlen
Die Angestellten machen einen hervorragenden Job, Restaurants und Bars sind sehr gemütlich und das Essen sehr gut, sehr schönes Theater, ständig wird sauber gemacht, in den Außenanlagen, Restaurants, Gänge u.s.w. Ein außergewöhnliches sehr schönes Hotel. Wir sind Langzeittouristen und kommen gerne wieder.
Gegenleistung erhalten