Bine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder gerne
Ein Traumhotel am Traumstrand. Wir waren voll zufrieden und würden jederzeit wieder kommen. Sehr zu empfehlen da es ein Hotel ab 18 ist.Entspannt
Veilchen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Urlaub
Tolles Hotel, guter Sevice, hervorragebde Betreuung, Unterhaltung am Abend: viel zu laut, Essen und Trinken i.O. Gesammteindruck des Hotels: Empfehlenswert.
Pamela(26-30)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel
Sehr gutes Hotel. RIU Hotels kann ich nur empfehelen. Sehr nettes Personal, guter Service und gutes Essen und Trinken. Im Allgemeinen sehr tolle Erfahrung.
28.05. - 26.07.262 ERW
DirkDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hotel können wir uneingeschränkt weiter empfehlen
Die Angestellten machen einen hervorragenden Job, Restaurants und Bars sind sehr gemütlich und das Essen sehr gut, sehr schönes Theater, ständig wird sauber gemacht, in den Außenanlagen, Restaurants, Gänge u.s.w. Ein außergewöhnliches sehr schönes Hotel. Wir sind Langzeittouristen und kommen gerne wieder.
Gegenleistung erhalten
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhafter Ort mit Wiedeholungsgefahr
Sauberes Hotel, leckeres, vielseitiges Essen und sehr zuvorkommendes Personal- einfach nur empfehlenswert! Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt dort und werden bestimmt noch einmal wieder kommen!
Maba (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
TUI Urlaub Riu Palace Macao
Sehr sauber, wie in der Beschreibung angegeben, achten sehr auf Mülltrennung, Service und Essensauswahl 1A, Unterhaltung ist stetig gegeben.
Flo(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wundervoller Urlaub
Wunderschönes Hotel mit schöner Anlage und allem was man braucht. Essen war hervorragend. Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Tanja (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel mit Traumstrand
Ein tolles erwachsenen Hotel mit Traumstrand direkt vor der Tür. Tollen Service und unglaublich schönen. Ausflugsangeboten. Abwechslungsreichen Bars und Getränkeangeboten.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Grundsätzlich gut aber mit Mängeln
Grundsätzlich kann ich das Hotel empfehlen. Leider wurden uns 400€ aus unserem Safe durch das Reinigungspersonal geklaut. Man hat sich dementsprechend leider nicht mehr wirklich sicher gefühlt. Der Hotel Manager hingegen hat sich um das Problem sehr gut gekümmert und wir haben unser Geld zurück bekommen. Die Pools waren leider immer sehr dreckig. Ich vermute es gab hier keinen Reinigungsfilter bzw Ablauf. War sehr unangenehm darin zu schwimmen. Die Algen am Meer wurden leider nicht sauber gemacht. Bei den…
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholung pur!
Super Hotel mit seht freundlichen Mitarbeitern/-innen. Sehr gepflegt, sehr sauber und einem tollen Strandbereich.