Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jenny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhafter Ort mit Wiedeholungsgefahr
Sauberes Hotel, leckeres, vielseitiges Essen und sehr zuvorkommendes Personal- einfach nur empfehlenswert! Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt dort und werden bestimmt noch einmal wieder kommen!
Maba (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
TUI Urlaub Riu Palace Macao
Sehr sauber, wie in der Beschreibung angegeben, achten sehr auf Mülltrennung, Service und Essensauswahl 1A, Unterhaltung ist stetig gegeben.
Flo(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wundervoller Urlaub
Wunderschönes Hotel mit schöner Anlage und allem was man braucht. Essen war hervorragend. Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Tanja (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel mit Traumstrand
Ein tolles erwachsenen Hotel mit Traumstrand direkt vor der Tür. Tollen Service und unglaublich schönen. Ausflugsangeboten. Abwechslungsreichen Bars und Getränkeangeboten.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Grundsätzlich gut aber mit Mängeln
Grundsätzlich kann ich das Hotel empfehlen. Leider wurden uns 400€ aus unserem Safe durch das Reinigungspersonal geklaut. Man hat sich dementsprechend leider nicht mehr wirklich sicher gefühlt. Der Hotel Manager hingegen hat sich um das Problem sehr gut gekümmert und wir haben unser Geld zurück bekommen. Die Pools waren leider immer sehr dreckig. Ich vermute es gab hier keinen Reinigungsfilter bzw Ablauf. War sehr unangenehm darin zu schwimmen. Die Algen am Meer wurden leider nicht sauber gemacht. Bei den…
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholung pur!
Super Hotel mit seht freundlichen Mitarbeitern/-innen. Sehr gepflegt, sehr sauber und einem tollen Strandbereich.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Partyhotel
Das einzige was uns nicht gefallen hat, war das wir von den Kellnern im Hauptrestaurant nicht mit Getränke versorgt wurden da wir nicht immer Trinkgeld gegeben haben. Alles andere war gut.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nie wieder.
Stinkende, abgewohnte Zimmer. Ständiger Baulärm vom Nachbargelände. Personal sieht einen nur, wenn man Trinkgeld gibt, und machen einen überwiegend unfreundlichen Eindruck. Laute, grölende Amerikaner ohne Benehmen. Kein Umfeld zum spazieren gehen, da in der Umgebung nur der tolle Stand ist aber keine Möglichkeit sicher zu shoppen (Überfallgefahr).
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir hatten eine Wunderschöne Zeit in der Karibik
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand,für uns der perfekte Urlaub.Das Hotel bietet viele Möglichkeiten um sich die zeit zuvertreiben. Z.B.die Cafe Lounge fanden wir Klasse...
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Der Strand ist abgefahren, das Essen ist super...
Das Hotel ist einmalig...Nirgends auf der Welt findet man das Ähnlich! Es ist sehr Intim durch wenige Zimmer. Alles ist offen , keine Wände schränken dich ein..