Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nico(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde umfassend renoviert und im September 2023 wiedereröffnet (Quelle: Hotel September 23)
Toller Urlaub in herzlicher Atmoshäre
Das Essen war überaus abwechslungsreich.Obst und Salate immer frisch.Das Verbot des Hotels keine Liegen mit Handtüchern zu reservieren wurde nicht konsequent durchgesetzt.Der Kühlschrank im Zimmer wurde trotz Hinweis von uns nicht abgetaut ,lief ständig und hat uns so häufig in der Nacht geweckt.Im Zimmer roch es häufig muffig.
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Abschalten und die Zeit vergessen
So stellt man sich die Karibik vor. Paradiesischer Palmenhain mit türkis blauen Wasser. Puderweisser Sandstrand. Durch das Personal wird man selbst am Strand verwöhnt. Immer eine Reise wert.
Christina (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Land-tolle Menschen-tolles Hotel
Wer in diesem Hotel meckert, meckert auf hohem Niveau. Wir waren für 11 Tage dort und waren super zufrieden und kommen auf jeden Fall nochmal wieder. Der Strand ist der Schönste vom ganzen Riu Komplex, das Essen schmeckt ausgezeichnet-vielfältig und hygienisch einwandfrei, der Service ist perfekt und die Mitarbeiter sind zuvorkommend und hilfsbereit. Wer Ruhe sucht findet sie am Strand-am Pool sind die lauteren, feiernden und trinkfesteren Gäste :) das tut der gesamt Stimmung aber keinen Abbruch. Für…
Brigitte(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr gutes Hotel an einem Traumstrand
das einzige das nicht stimmt ist der poolbar. Sehr viele Amerikaner die stuntelaar Trinken und nicht ins Clo gehen. Das wasser ist deshalb schmutzig !
Sina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir würden wieder kommen!!!
Toller Service im Restaurant, viele Amerikaner die Party im Pool machen, toller Strandabschnitt, leckeres Essen, Bedienung am Strand könnte etwas besser sein (war nur an ein paar Tagen echt super), Zimmerreinigung so la la! Polanko und Daniel, sehr aufmerksame und freundliche Kellner. Danke für den tollen Service im Restaurant.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr gutes Hotel,freundliches Personal
Sehr gutes Hotel,kann man nur weiter empfehlen sehr gute Lage, Personal sehr freundlich,Zimmer gut,Essen bestens,Service sehr hut
Barbara(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
0815-Hotel ohne Karibik-Feeling, bestenfalls 4*
Sauberes, mittelgrosses Hotel aber ohne jegliche Karibik-Atmosphäre. Eher ein gutes 4* Hotel aber keinesfalls ein 5*-Hotel. Wegen dem Lärm der Abendunterhaltung und einem sehr lauten Kühlschrank haben wir problemlos nach der ersten Nacht ein Zimmer auf der anderen Seite erhalten (oberhalb des Haupt-Restaurants), was einiges ruhiger war. Late Check-Out möglich für 10 US$ pro Stunde. Das Preis-/Leistungsverhältnis war für uns o.k. Wir waren das erste Mal in einem All Inclusive-Hotel. Wetter gut bis sehr gut. Wer…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
10 Tage pure Entspannung
Ein Hotel zum Wohlfühlen und entspannen. Das Hotel ist ein reines Erwachsenenhotel und liegt zentral im RIU Resort, ist aber das kleinste und daher auch ruhigste Hotel (Wir haben uns alle Hotels genau angeschaut). Wifi ist inklusive und bis direkt zum Meer (!) verfügbar. Die Gästestruktur war bei unserem Aufenthalt gemischt aber überwiegend Amerikaner und Engländer. Es ist ein AI-Haus, wobei wirklich alles (auch die Minibar) AI ist. Da das Hotel im RIU Resort liegt, kann man die Einrichtungen der Nachbarhotels…
Nina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhaftes Hotel zum Entspannen!
Mit 350 Zimmern ist das Hotel relativ groß, dennoch verteilen sich die Menschenmassen sehr gut, da die Anlage sehr weitläufig ist. Das Hotel ist top gepflegt und in einem super zustand. Überall wird geputzt, renoviert und gemacht und getan. Inklusive sind 24 h All Inclusive, WiFi, der Zimmersafe, etc. Das Hotel ist ein reines Erwachsenenhotel und der Altersdurchschnitt liegt bei ca. 50+. Im Hotel findet man sehr viel Amerikaner, Kanadier, aber auch Südamerikaner. Europäer sind eher die Minderheit. Ausflüge sollte…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erstklassiges Hotel, kommen auf jeden Fall wieder
Schönes mittelgrosses Hotel alles gut überschaubar, kurze Wege. Komplette Anlage sehr sauber und schön modern. Gästestruktur gemischt, Hotel ist ab 18 Jahre was ich persönlich als sehr angenehm empfunden habe. WiFi kostenlos in der gesamten Anlage Verbindung war sehr gut. Haben Saona-Exklusiv-Tour über rh-tours gebucht absolut zu empfehlen. Kann abschliessend sagen das es wirklich ein wunderschönes Hotel mit erstklassigem Service ist und würde es auch jedem weiterempfehlen. Haben uns vom ersten Tag an super…