Günther M.(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde umfassend renoviert und im September 2023 wiedereröffnet (Quelle: Hotel September 23)
Schönes Hotel, schöner Urlaub, aber auch Abstriche
Das Hotel insgesamt gesehen kann mit gutem Gewissen weiter empfohlen werden, es gibt jedoch gewisse Einschränkungen. So war z.B. am Anreisetag die Toilette im Zimmer sehr schmutzig, entgegen der Nachbarhotels wurde im RIU Palace Macao das Seegras am Strand nie entfernt und türmte sich teilweise fast einen halben Meter hoch auf, die vielen Gäste aus den USA sind extrem laut (auch nachts) und sehr trinkfreudig. Positiv ist ganz sicher die Qualität der Speisen und Getränke, es gibt genügend Liegen am Strand und Pool…
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Traumurlaub
Super erholsamer Urlaub.Das beste Hotel das wir bis jetzt hatten.Vom Personal bis Strand alles einfach super.Rundum ein fantastischer Urlaub.
Holger(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekter Service: Gut ist nicht gut genug!
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Die Zimmer sind super und sehen genauso aus wie auf dem Foto. Abends wird auch aufgebettet und die Handtücher getauscht. Das ist Service! Die Minibar wird täglich gefüllt und ist auch inklusive. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Das Essen ist lecker, manchmal vielleicht etwas sehr tot gebraten. Aber alles ist liebevoll angerichtet. Zweimal wurde ich angerufen und gefragt ob alles okay ist. Ich sagte alles ist gut: Gut ist nicht gut genug, was können wir verbessern, war…
28.05. - 26.07.262 ERW
Claudia(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel
Alles war super, Essen vom Buffet oder Spez. Restaurant, Zimmer inkl. Reinigung sehr gut, Bedienung im allgemeinen sehr zuvorkommend und nett mit immer einem Lächeln, einige Mitarbeiter konnten auch deutsch
Nico(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Toller Urlaub in herzlicher Atmoshäre
Das Essen war überaus abwechslungsreich.Obst und Salate immer frisch.Das Verbot des Hotels keine Liegen mit Handtüchern zu reservieren wurde nicht konsequent durchgesetzt.Der Kühlschrank im Zimmer wurde trotz Hinweis von uns nicht abgetaut ,lief ständig und hat uns so häufig in der Nacht geweckt.Im Zimmer roch es häufig muffig.
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Abschalten und die Zeit vergessen
So stellt man sich die Karibik vor. Paradiesischer Palmenhain mit türkis blauen Wasser. Puderweisser Sandstrand. Durch das Personal wird man selbst am Strand verwöhnt. Immer eine Reise wert.
Christina (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Land-tolle Menschen-tolles Hotel
Wer in diesem Hotel meckert, meckert auf hohem Niveau. Wir waren für 11 Tage dort und waren super zufrieden und kommen auf jeden Fall nochmal wieder. Der Strand ist der Schönste vom ganzen Riu Komplex, das Essen schmeckt ausgezeichnet-vielfältig und hygienisch einwandfrei, der Service ist perfekt und die Mitarbeiter sind zuvorkommend und hilfsbereit. Wer Ruhe sucht findet sie am Strand-am Pool sind die lauteren, feiernden und trinkfesteren Gäste :) das tut der gesamt Stimmung aber keinen Abbruch. Für…
Brigitte(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr gutes Hotel an einem Traumstrand
das einzige das nicht stimmt ist der poolbar. Sehr viele Amerikaner die stuntelaar Trinken und nicht ins Clo gehen. Das wasser ist deshalb schmutzig !
Sina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir würden wieder kommen!!!
Toller Service im Restaurant, viele Amerikaner die Party im Pool machen, toller Strandabschnitt, leckeres Essen, Bedienung am Strand könnte etwas besser sein (war nur an ein paar Tagen echt super), Zimmerreinigung so la la! Polanko und Daniel, sehr aufmerksame und freundliche Kellner. Danke für den tollen Service im Restaurant.
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr gutes Hotel,freundliches Personal
Sehr gutes Hotel,kann man nur weiter empfehlen sehr gute Lage, Personal sehr freundlich,Zimmer gut,Essen bestens,Service sehr hut