Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Holger(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde umfassend renoviert und im September 2023 wiedereröffnet (Quelle: Hotel September 23)
Traumurlaub mit Abstrichen
Überschaubares Hotel in sehr schöner Anlage mit tollem Strand. Hotel und Anlage sind in sehr gepflegtem Zustand, leider gilt das für die Zimmer nicht uneingeschränkt. Das freie WiFi funktionierte besser als erwartet, gerade auch am Strand. Sehr viele deutsche Gäste, gefolgt und Amis und Russen, die, bis auf sehr wenige Ausnahmen, angenehm ruhig und freundlich waren. Altersdurchschnitt dürfte so um die 55 liegen. Die Frage Weiterempfehlung oder nicht fiel mir nicht leicht: Auf der einen Seite ist das Hotel schön,…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Traumurlaub für Lärm-UN-Empfindliche
Erstmal vorweg: Ein Traumurlaub ist hier definitiv möglich, wenn man ein bestimmter Typ Mensch ist. Das Essen ist sehr lecker und in riesiger Auswahl, so dass für den Vegetarier sowie den Fleischliebhaber ausreichend zu finden ist. Der Palmen bewachsene Strand mit genügend Liegen lädt zum Relaxen ein. Man braucht also keine Liegen um 7 Uhr morgens reservieren! Für uns persönlich war es zum Teil schwierig dem Lärm zu entgehen, denn die Animation am Pool, bzw. das vorbereitende Personal im Mittagsrestaurant war zum…
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gut, könnte aber noch besser sein
Hotel ist gut, leider gabs 2 Kritikpunkte die uns wirklich störten, 1. das weisse grelle Licht lässt die Zimmer wie Krankenhauszimmer und die Bar im Aussenbereich wie eine "Bahnhofshalle" wirken, auch von der Lautstärke, Unterhaltung kaum möglich in der Bar, auf den Zimmern hört man ständig klappern der anderen Türen, sogar Schnarrchen vom Nachbarn, es fehlt an Gemühtlichkeit. 2. die Glaswand zum Bad orginell aber jedesmal wenn nachts jemand aufs WC muss ist der andere mit wach da das Bad das Zimmer mitbeleuchtet…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schön , aber einige Abstriche
Es waren viele ältere Gäste als wir da waren , wenig Deutsche .WiFi Empfang im Zimmer nicht so gut , da dauerte es was länger . Das Wetter war super für diese Jahreszeit . Noch einmal würden wir jedoch dieses Hotel nicht buchen . Da für uns nicht nur das Essen zählt .
Marina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Traumhaft! Bewertung einer Reiseverkehrskauffrau
Das Hotel befindet sich im RIU Resort mit insgesamt 5 Hotels. Das RIU Palace Macao ist das kleinste der Hotels und liegt direkt am wunderschönene Strand! Die ganze Hotelanlage wurde ständig gereinigt und geputzt und es war wirklich alles sehr sauber! Das Personal war durch die Bank weg sehr, sehr freundlich. Man wurde immer mit einem Lächeln und einem kurzen "Como estas" begrüßt. Das Hotel wurde zu unserer Reisezeit hauptsächlich von Amerikanern besucht. Einige Deutsche, Niederländer und Engländer waren auch im…
Othmar(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Top Hotel empfehlenswert freundliches Personal
Ein super Hotel so richtig zum erholen das Essen war sehr gut reichhaltig es hat für jeden etwas wenn jemand meckert das Hotel sei nicht gut ist hier am falschen Ort mir haben die drei Wochen bestens gefallen ich komme sehr gerne wieder ins Riu Palace Macao
Marita(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Falsche Jahreszeit
Der Januar (waren wir in 2014) ist wohl die bessere Reisezeit. In den USA muss es das Hotel im Mai als Schnapperangebot gegeben haben. Dementsprechend war ein Großteil des Publikums. Das hat das Hotel eigentlich nicht verdient. Schade, falsche Jahreszeit
Claus(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nicht noch einmal
Nach Renovierung ordentlich eingerichtet,allerdings von Sauberkeit hällt man nicht viel.Nach der Feststellung von muffigen Geruch stellten wir fest das die Einzelmatratzen schmuzig und verschimmelt waren.Das gab richtig Zoff. Al-Angebot ist sehr gut.Gäste im mitleren Alter,überwiegend von Nordamerika Deutsche Mibilfunkkarten funktionieren seit einem jahr nicht mehr,es wurde auf amerikanisches System gestellt.Internet am terminal 30min 5us§ Das Wetter sehr windig,kein Regenschutz bei den kurzen Schauern,manch…
Nelli(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Modernes ruhiges Hotel direkt am Strand luxuriös
Niveauvolles Hotel direkt am Strand, ruhige Animation, ruhiges Publikum, toller Service sogar am Strand, gute Speisen, Segeln inklusive, angenehmes Restaurant, kleinere Einheit aber modern und kurze awege. Leider überbucht und so mußten wir ins Riu Bavaro wechseln.
Jeen(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gut, aber gibts besser
Schone Anlage 'Adults Only'. Hotel ist renoviert, aber turen schliessen nicht, so gibt viel larm. Essen war genugend, nur alles ist durchbacken und trocken. Haben versucht dies zu melden, aber personal versteht kein English.