Renovierung: Das Hotel wurde umfassend renoviert und im September 2023 wiedereröffnet (Quelle: Hotel September 23)
Falsche Jahreszeit
Der Januar (waren wir in 2014) ist wohl die bessere Reisezeit. In den USA muss es das Hotel im Mai als Schnapperangebot gegeben haben. Dementsprechend war ein Großteil des Publikums. Das hat das Hotel eigentlich nicht verdient. Schade, falsche Jahreszeit
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht noch einmal
Nach Renovierung ordentlich eingerichtet,allerdings von Sauberkeit hällt man nicht viel.Nach der Feststellung von muffigen Geruch stellten wir fest das die Einzelmatratzen schmuzig und verschimmelt waren.Das gab richtig Zoff. Al-Angebot ist sehr gut.Gäste im mitleren Alter,überwiegend von Nordamerika
Deutsche Mibilfunkkarten funktionieren seit einem jahr nicht mehr,es wurde auf amerikanisches System gestellt.Internet am terminal 30min 5us§
Das Wetter sehr windig,kein Regenschutz bei den kurzen Schauern,manch…
Modernes ruhiges Hotel direkt am Strand luxuriös
Niveauvolles Hotel direkt am Strand, ruhige Animation, ruhiges Publikum, toller Service sogar am Strand, gute Speisen, Segeln inklusive, angenehmes Restaurant, kleinere Einheit aber modern und kurze awege. Leider überbucht und so mußten wir ins Riu Bavaro wechseln.
Gut, aber gibts besser
Schone Anlage 'Adults Only'. Hotel ist renoviert, aber turen schliessen nicht, so gibt viel larm.
Essen war genugend, nur alles ist durchbacken und trocken. Haben versucht dies zu melden, aber personal versteht kein English.
Top Preisleistungsverhältnis
War sehr zufrieden, komme bald wieder.Rafael an der Rezeption spricht perfekt deutsch.Ich persönlich fand es bisher als das beste RIU Hotel welches ich bisher besucht habe.
Sehr zum empfehlen! Top!
Perfekter Service. Zuvorkommend und nett. An der Rezeption wird deutsch gesprochen. Essen und Sauberkeit Top! Einfach einen wunderbaren traumhaften Urlaub gehabt. Wir kommen wieder!
Superexelente
Wir haben zum 15 mal hinter einander das o. a. Hotel in den letzten 13 Jahren regelmäßig besucht und werden immer wieder aufs neue mit den hervorragenden Eigenschaften des Hotels, Personals, Hotelleitung, Ausstattung der Zimmer, Verpflegung und Restaurantbetriebe pp. konfrontiert, einfach alles einmalig und traumhaft schön. Zwischenzeitlich haben wir auch Andere von den vorgefundenen Qualitäten des Hotels überzeugt und zur Buchung veranlaßt.
Lediglich einige Leute wissen die Arbeit des gesamten Hotelpersonals…
Herrlich Urlaub machen
Hier konnten wir einen herrlichen Urlaub verbringen! Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Vom Essen waren wir positiv überrascht, es war sehr lecker und vielfältig. In den Zimmern haben wir uns sehr wohlgefühlt und der Strand war richtig toll. Wer Geld sparen möchte bucht die Ausflüge nicht im Hotel. Wir haben im Vorfeld im Internet mit Andy Tours Kontakt aufgenommen und dann auch super Ausflüge erlebt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschöner Urlaub im Hotel Riu Macao
Ein gepflegtes, sauberes Hotel mit großen komfortablen Zimmern und einer guten und gesunden Küche. Man kann ohne Bedenken für die Gesundheit alles angebotene Essen. Besonders ist der zwischen Hotel und Strand befindliche Palmenwald zu erwähnen. Es gibt dort viel Schatten wenn man es will. Der kilometer lange Strand läd zu herrlichen Strandwanderungen ein.
Super Hotel, nur kleine Abstriche (Geschmackssache
Das Hotel ist sehr sauber und wird ganztägig gereinigt. Zimmer wird 2x täglich kontrolliert und nachgebessert, wenn man es wünscht (ansonsten roten Anhänger raushängen, dann hat man auch Ruhe). Das Personal ist sehr freundlich, allerdings wird auch erwartet, dass man regelmäßig Trinkgeld gibt - auf Dauer nervt das... Der Strandbereich ist großzügig angelegt (viel besser als bei allen anderen Nachbarhotels!) Es sind ausreichend Liegen und Schattenplätze im Strandbereich, im Palmenbereich und im Poolbereich…