Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde umfassend renoviert und im September 2023 wiedereröffnet (Quelle: Hotel September 23)
Schönes Hotel am Traumstrand
Nach Renovierung ist das Hotel in neuem Glanz erstrahlt. Das Hotel ist gegenüber den anderen Palace Hotels etwas kleiner und daher auch etwas ruhiger. Das All incusive Angebot ist auch vollkommen ausreichend.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super! Mit a bisserl jammern auf hohem Niveau
zuallererst - ein Traumurlaub im renovierten Hotel - bei der Ankunft allerdings ein "Schock" Palace Macao überbucht - noch in der Nacht ins Bavaro - auch hier kein Zimmer - also zurück ins Macao > kostenloses Upgrade - Suite anstatt Zimmer für 14 Tage ! Speisen und Getränke: Riesenauswahl, sehr schmackhaft, optisch superklasse, früh, Mittags und Abends, - wer hier nichts findet verstehe ich nicht ! 1x Steakhaus besucht - super, haben von anderen erfahren daß man sich das Restaurant "Kristall" sparen kann, das…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel im Bereich all inklusiv
Eins der besten Unterkünfte, die ich im All Inklusiv Bereich benutzt habe.
Volkmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Also mir hats Gefallen
Bevor ich das Hotel bewerte muss ich einmal auf die Meckerer eingehen. Ich habe mehrere Hotels in der Karibik und in Südamerika bereist unter anderen drei mal das Macao. Wenn man diese Region besucht trifft man zwangsläufig auf Amerikaner und Kanadier nur von den Deutschen kann das Hotel nicht überleben. Die Renovierung ist super gelungen im Haus und der Hauptbar wurde der Kolonialstil erhalten. die Zimmer sind sauber und das Bad gross.Das Außenrestaurant und die Poolbar wurden modern gestaltet mir haben sie…
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel mit zwiespältigen Eindruck
Das Hotel ist renoviert, ja. Es hat aber an Charme verloren. Es ist ein weißer, moderner und kalt wirkender Bau geworden. Marmor und weiß dominieren. Dies sind keine Farben die ich in der Karibik erwarte. Vermutlich dient dies der Kostenersparnis, da es sich so günstiger sauber halten lässt. Das machen Sie perfekt. Ständig wird irgendwo geputzt und gewischt. Da das komplette Hotel mit Stromsparlampen ausgestattet ist, die Nachts grelles weißes Licht ausstrahlen, fehlt es Abends an der Gemütlichkeit. Je nachdem…
Chiara(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das 2. Mal und bestimmt nicht das letzte Mal!
Das Hotel wurde 2012 komplett neu renoviert und befindet sich in einem sehr sehr guten Zustand! Der Strand ist wirklich traumhaft schön mit weißem feinen Sand und die Palmen bieten genug Schatten. Zudem bietet er sich für lange Spaziergänge und Joggingrunden an. Es gibt genügend Liegen so das selbst Spätaufsteher immer noch einen schönen Platz finden. Das Personal ist jeden Tag gut gelaunt und erfüllt den Gästen jeden Wunsch der geäußert wird. Das Essen am Buffet ist sehr abwechslungsreich und lecker. Auch die 4…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Zum 3. mal und nächstes Jahr garantiert wieder
Das RIU Palace ist meiner Meinung nach das schönste und beste unter den 3 Palace Hotels in Punta Cana. Es hat einfach alles gepasst. Werde auch ein 4. mal wieder dorthin fliegen. Wer sich hier nicht wohl fühlt, dem ist nicht zu helfen. Freue mich schon auf ein Wiedersehen nächstes Jahr.
Fredi(51-55)Schweiz
Preis-Leistung stimmt hier
Sehr schönes Hotel an guter Lage. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Liegen hatte es am Pool wie auch am Strand immer genügend. Wir fanden, dass wegen der grösse des Hotels ( Es ist kein riesen Hotel Koplex) es für die Gäste sehr angenehm zum entspannen ist.
Annika(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super schöner Urlaub, besser geht nicht
Das Hotel bietet alles was man erwartet. Von super netter Begrüßung beim Check In, tollen Zimmern wo man sich durch die Größe des Bettes verliert ;-), immer und überall Essensmoeglichkeiten (man kann sich geschnittenes Obst, kleine belegte Brötchen oder Kuchen jederzeit im Café holen) und Cocktails trinken bis zum abwinken (auch wenn viele es bemängeln, dass die Poolbar durch Amerikaner belegt ist, man schafft es auch als Deutscher an die Front, zumal die Masse an Amis überwiegend am WE da ist und dann wieder…
Jennifer(26-30)Deutschland
Super Urlaub!
Dass dieses Hotel zur Zeit nur 78% Weiterempfehlungsrate hat, können wir nicht verstehen. Das Hotel ist absolut klasse und auf jeden Fall weiterzuempfehlen! Wir haben bisher immer 5 Sterne Hotels gebucht (darunter auch schon andere Riu Palace Hotels). Besonders hervorzuheben ist der traumhafte Strand (Karibikfeeling pur), an dem es herrlich ruhig ist und das fabelhafte Essen. Wer hier etwas zu meckern hat, dem kann man wirklich nicht mehr helfen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Es waren auch zu…