Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ingrid & Walter(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde umfassend renoviert und im September 2023 wiedereröffnet (Quelle: Hotel September 23)
Einer unserer schönsten Urlaube
Das Hotel ragt mit seiner klassischen Eleganz wohltuend heraus aus dem Einheitsbrei der uniformierten neuen Hotelbauten. Es gehört zu den ersten Hotels, die einmal den Stiel hier geprägt haben. Freilich sind die Jahre an dem Hotel nicht spurlos vorbeigezogen. Der Pool und die Tennisplätze, sowie die Hardware des Wassersportbereiches oder die größe und Ausstattung des Badezimmers sind schon in die Jahre gekommen. Für eine Mail im Internetcafee brauchte der Rechner (!) eine halbe Stunde. Dem stehen gegenüber ein…
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Schöner Urlaub, aber schlechtes Essen
Merkwürdig, dass kaum jemand an dem Essen der RIU Hotels etwas zu bemängeln hat. Sind denn alle blind oder ernähren sich nur aus der Dönerbude ? Das Frühstück ist eintönig und ändert sich niemals. Im Raucherbereich ist Selbstbedienung angesagt. Die Kellner (nur dort) sind faul und auch mit Dollars nicht zum Arbeiten zu bewegen. An jedem Bahnhofskiosk sieht das Frühstücksbüffet leckerer aus und ist reichhaltiger. Bei 5 Sternen erwarte ich einfach mehr Luxus und nicht billigen, von der Wärme schon zerlaufenen Käse,…
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Wunderschönes Hotel
Mein Partner und ich waren 10 Tage in der Dominikanischen Republik. Das Hotel war grandios, das Essen vielfältig (5 verschiedene, im Preis enthaltene Restaurants) und der Strand sowie das Zimmer sauber. Wie in RIU Hotels üblich, war die Getränkeauswahl groß und wurden vom freundlichen Personal sogar bis an den Strand gebracht. Leider war das Durchschnitts-Klientel wesentlich älter, als wir (Wir sind Mitte 20, der Durchschnitt etwa 45 Jahre), was der Qualität des Hotels aber keinen Abriss tut. Der Reiseveranstalter…
Susanna(51-55)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Immer wieder wunderbar
Wir sind das zweite Mal im Riu Palace Macao gewesen. Vorbeschreibungen bezüglich verschimmelter und durchgelegener Matratzen können wir absolut nicht bestätigen. Das Hotel hat ein sehr, sehr großes Stammpublikum, man kennt sich und fühlt sich wohl. Es ist älter, kleiner als die anderen, darum sein einzigartiger Charme. Essen ausgezeichnet, einziges Manko: Fitnessraum müsste moderner sein!
Hans(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Urlaubsparadies
Sehr schönes Strandhotel umgeben von vielen Palmen. Strandbereich ist mit der Schönste von Punta-Cana. Hotelzimmer gross und sauber. Buffetrestaurants El Patio mitShow Cooking sehr gut. a la carte Restaurants (3) nicht genützt. Mehrere Bars Spielkasino und Diskothek Pacha runden den sehr guten Gesamteindruck ab.
Manfred(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Altes Hotel
Sehr schlecht für Allergiker, Matratzen verschimmelt ! Decke im Speisesaal hängt teilweise runter, Holzböden teilweise mit Faustgroßen Löchern. Allgemein sehr Raparaturbedürftig!!!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Immer noch ein super Hotel
Ich kann immer wieder nur sagen. Für Gäste die Ruhe wollen, genau das richtige Hotel. Auch wenn es schon älter ist, wird aber 2012 komplett überholt. Der Playa u. der Atlantico, über jeden Zweifel erhaben. Das Personal ist Spitze. Wer was negatives sucht, wird es schwer haben.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Angenehmer Erholungsurlaub
Wie schon öfter erwähnt ist das Hotel schon ein wenig in die Jahre gekommen. Uns hat dieses aber überhaupt nicht gestört. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und durch die vielen Palmen fällt auch die Größe nicht so auf. Wir hatten viele ältere deutsche Gäste und eine Menge Amerikaner, Franzosen, Belgier und auch Holländer im Hotel. Es handelt sich um eine reine AI Anlage wo Trinkgeld gerne entgegen genommen wird aber nicht Vorraussetzung ist. Behindertengerecht vom Speisesaal bis an den Strand. Einzig der Jaquzzi…
Helga(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Schöner Urlaub mit einer Ausnahme
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen obwohl schon in die Jahre gekommen sehr gepflegt. Das Personal ist überaus freundlich auch ohne Trinkgeld ob Restaurante, Rezeption, Pool oder Zimmer reinigung!! Das Macao hat 3 Stockwerke und liegt in einem schönen Palmenhain nur diese sind so hoch, dass man auch vom 3. Stock aus nur das Meer erahnen kann. Ich hatte das Zimmer 3349 - wunderschön - und dieses liegt leider in der Mitte und darunter die offene Bar. Da die meisten Leute die Nacht zum Tag machen - vorwiegend…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Superschöner Urlaub
Wir sind für 3 Wochen in diese traumhaft schöne Hotelanlage gereist und Erholung und Ruhe zu finden, es war ein sehr, sehr ruhiger Urlaub. Die Anlage ist umzäunt von einem riesigen Palmenwald der bis zum Strand hinführt, die schönste RIU Anlage in unseren Augen. Die Aninmation ist gigantisch, wir haben noch kein Hotel erlebt in dem einfach alles stimmt. Die Gästestruktur ist sehr gemischt, von 25 bis 70, alles vertreten. Das RIU Palace ist im Vergleich zum Palace Punta Cana die bessere Wahl, wir haben nicht nur…