Renovierung: Das Hotel wurde umfassend renoviert und im September 2023 wiedereröffnet (Quelle: Hotel September 23)
Super Hotel, traumhafte Flitterwochen
Das RIU Palace Macao gehört zu dem RIU Resort an der Punta Cana. Diese besteht aus Riu Palace Macao (5 Sterne), RIU Taino - RIU Bambu - RIU Melao (4 Sterne) und RIU Naiboa (3.5 Sterne). Der Vorteil des RIU Palace Macao ist, daß die Hotelgäste alle Einrichtungen des gesamten Resorts nutzen können (als Erkennung, daß man zum RIU Palace Macao gehört, trägt man ein Armband).
Dies können die Hotelgäste der anderen Hotel zwar auch aber nicht im RIU Palace Macao.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sehr sauber. Wir…
Erholung pur
Sehr erholsamer Urlaub wo man sich wohlfühlt!
Wer da meckert soll zu Hause bleiben. Die Anlage ist zwar ins Renovierungsalter gekommen aber es geht noch.
Wir werden bestimmt noch mal da hin kommen!
Das Zweite aber letzte Mal!!!
Tja, wie schon von Anderen beschrieben, ein wenig abgenutzt, verstaubt und sehr bedürftig!!
Man bemüht sich vergebens es in Schuss zu halten. Das Alter der Gäste liegt schon im höheren Bereich, was wir schätzen. Ebenso kein Kinderlärm, toll! Amis sind etwas lauter, aber OK. Durch überbuchen von billigeren Hotels, waren Gäste da, die da nichts zu suchen hatten. Es ist kein Club und nichts für Kiddis. Der LEITUNG WAR ALLES EGAL
Also kurz wiederholt.
Es sind bei weiten keine 5 Sterne mehr wert, was sehr schade ist,…
Dieses hat den Namen wirklich verdient! Hotel der Extra-Klas
Das Hotel ist sehr groß, nobel und gepflegt! Sobald man das Hotel betritt, wird man freundlich begrüßt und zurechtgewiesen! Der Pool ist zwar nicht das Highlight aber gut für eine kurze Abkühlung ohne Salz ;) das Meer ist einfach fantastatisch. Alles Sandstrand, Strand-Bar, Beachvolleyball, Beachfußball, alles was das Herz begehrt. Das Hotel war zwar gut belegt jedoch nicht störend(wir waren in den Pfingstferien dort), vielleicht ist das im Hochsommer anders.
Das Pflichtausflugsziel!!! Domenico Zigarren Fabrik!…
5 Sterne...lächerlich
Das Hotel besteht aus einem grossen Komplex. Die Anlage wird sehr sauber und ordentlich gepflegt. Hin und wieder kann es mal passieren das irgendwo ein benutztes Kondom liegt aber ansonsten ist alles in Ordnung. Da ich am Flughafen einen Unfall am Kofferband hatte und sofort ins Krankenhaus kam... Notoperation - Achhilissehne durchtrennt zu 89% kann ich nur sagen das das Hotel absolut nicht geeignet ist für Behinderte. Ich war auf Krüken angewiesen da ich einen Gips bis zum Oberschenckel hatte und am 2. Tag zeriss…
RIU PALACE???UND OB!
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand umgeben von den 4 anderen Riu Hotels des Resorts. Es wirkte auf uns sehr sauber und überhaupt nicht so als ob es schon 10 Jahre alt ist!
Das Hotel hat insgesamt 4 Stockwerke,wovon sich im letzten Stockwerk die Superiorzimmer(mit Jacuzzi) befinden. Die Reinigungskräfte geben sich alle Mühe das Hotel sauber zu halten.
Die Gästestruktur ist sehr gemischt von 20-70 Jahre ist hier alles vertreten(was sehr angenehm war-kaum kleine Kinder) Bei der Ankunft bekommt man…
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal Palace Macao, immer Macao?
Das Hotel im Kolonialstil erbaut ist schon etwas älter, aber liebevoll über die Jahre gepflegt. Es liegt in unmittelbarer Nähe zu einem wunderbaren Strand und besitzt den schönsten Palmenhain am gesamten Strand, wo man mit seiner Liege auch ungestört ausruhen kann. Die geplegte und ruhige Atmosphäre ist bestimmt nicht jedermanns Sache, aber wenn man ein Select-Hotel bucht möchte man seine Ruhe haben und dies ist im Palace Macao garantiert. Freizeitangebote sind einem Select-Hotel angepasst vorhanden. Die Gäste…
Wunderschöner Urlaub, jederzeit wieder
Hotelgebäude gut überschaubar, Anlage und Gebäude sehr gepflegt und sauber. Es ist nicht mehr das neueste Hotel, aber trotzdem sehr wohnlich. Die Einrichtung ist in gutem Zustand, hat mir besonders gefallen. All inclusive war wirklich all inclusive, von den Getränken bis zu den Leigeräten am Strand. Gäste international (besonders Deutsche und US-Amerikaner).
Traumurlaub, wider Erwarten!
Gott sei Dank, dass wir nicht umgebucht haben! Die vorangegangenen negativen Kritiken haben uns so beeinflusst, dass wir von der gebuchten Reise zurücktreten wollten. Dazu kam noch der Hurrican.
Jetzt sind wir froh, dass wir letztendlich doch gefahren sind und so konnten wir wieder einmal erfahren, dass die Meinungen der Leute doch mit Vorsicht zu bewerten sind: Das Hotel Riu Palace Macao ist im Kolonialstil erbaut worden, verfügt über ca. 300 Betten, ist ca. 10 Jahre alt und sehr gepflegt.
Das Haus wird ständig…