Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Claudia Dietrich (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sensationell
Paradiesische und sensationelle Hotelanlage! Es blieben keine Wünsche offen! Durchwegs herzliches, hilfsbereites Personal, sehr professionell! Hotelbetten: Liegekomfort 1A, super sauber, es wird sich um alles gekümmert! Wunderbare Ruhe, tolle Akustik; etwas hellhörig auf den Zimmern, was für uns aber kein Problem darstellte, da die Gäste rundherum insgesamt angenehm ruhig waren. Wir haben uns bestens erholt! DANKE!!!
Klausi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Prima
Abendessen: Speisesaal für 5 Sterne die Gäste mit Badelatschen und Turnhosen fehl am Platz. Sollten lieber auf einen Campingplatz gehen.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Schöner Aufenthalt.
Schön und modern eingerichtet. Sehr freundlicher Service. Saubere und gepflegte Anlagen. Hier gab es nichts zu beanstanden. Jedoch die Getränkepreise etwas überzogen 11,05€ für einen Aperol Spritz ist bisschen frech.
Janine (19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Super 👍
Das Hotel war super, Zimmer sehr sauber 👍 modern ausgestattet, sehr nette Bedienung, wenn es um essen geht dann war es sehr lecker und reichlich. Am Pool immer genug liegen vorhanden. Immer wieder komme ich gerne dort hin.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Hotel
Die Lage war sehr schön. Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen
Günter Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Urlaub, doch der Service hat in einigen Punkten enttäuscht.
Es war ein schöner Urlaub und ich würde dieses Hotel jederzeit empfehlen
Sina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super schönes und modernes Hotel!
Das Zimmer war hell und modern eingerichtet. Die Größe war optimal. Wir hatten Blick auf den Pool und auf's Meer. Das Bad war wirklich sehr modern und total schön.
Carsten (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Perfekter Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Das Hotel biete jeden erdenklichen Luxus den man für einen perfekten Urlaub braucht. Das Personal ist sehr, sehr freundlich. Sehr schöner Poolbereich. Lediglich das Essen am Abend hat leider im Vergleich zu den vergangenen Jahren nachgelassen. Es ist jedoch nicht schlecht und die Auswahl ist groß genug damit jeder satt wird.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
the place to bee
War bereits vor ca. 15 Jahren schon einmal dort, war damals schon sehr gut...aber die haben es verstanden noch viel, viel besser zu werden
Bernd (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Großartiges Hotel
Tolle Anlage , Suite groß und gräumig , schöne Einrichtung , sowohl Hotel , als auch die Zimmer . Schöne Anlage , großartige Örtlichkeit unmittelbar vor den Dünen . Reichhaltiges Buffet - immer frisch zubereitetes Essen , köstliches Obst. Zuvorkommende Betreuung durch gesamtes Hotelpersonal. Super Zimmerservice ( Handtücher , Zimmerreinigung ) .