Paradiesische und sensationelle Hotelanlage! Es blieben keine Wünsche offen! Durchwegs herzliches, hilfsbereites Personal, sehr professionell!
Hotelbetten: Liegekomfort 1A, super sauber, es wird sich um alles gekümmert!
Wunderbare Ruhe, tolle Akustik; etwas hellhörig auf den Zimmern, was für uns aber kein Problem darstellte, da die Gäste rundherum insgesamt angenehm ruhig waren. Wir haben uns bestens erholt! DANKE!!!
Schön und modern eingerichtet. Sehr freundlicher Service. Saubere und gepflegte Anlagen. Hier gab es nichts zu beanstanden.
Jedoch die Getränkepreise etwas überzogen 11,05€ für einen Aperol Spritz ist bisschen frech.
Das Hotel war super, Zimmer sehr sauber 👍 modern ausgestattet, sehr nette Bedienung, wenn es um essen geht dann war es sehr lecker und reichlich. Am Pool immer genug liegen vorhanden. Immer wieder komme ich gerne dort hin.
Das Zimmer war hell und modern eingerichtet. Die Größe war optimal. Wir hatten Blick auf den Pool und auf's Meer. Das Bad war wirklich sehr modern und total schön.
Das Hotel biete jeden erdenklichen Luxus den man für einen perfekten Urlaub braucht.
Das Personal ist sehr, sehr freundlich.
Sehr schöner Poolbereich.
Lediglich das Essen am Abend hat leider im Vergleich zu den vergangenen Jahren nachgelassen. Es ist jedoch nicht schlecht und die Auswahl ist groß genug damit jeder satt wird.
Tolle Anlage , Suite groß und gräumig , schöne Einrichtung , sowohl Hotel , als auch die Zimmer .
Schöne Anlage , großartige Örtlichkeit unmittelbar vor den Dünen .
Reichhaltiges Buffet - immer frisch zubereitetes Essen , köstliches Obst.
Zuvorkommende Betreuung durch gesamtes Hotelpersonal.
Super Zimmerservice ( Handtücher , Zimmerreinigung ) .